.мне 18 лет и я ещё не живу половой жизнью . Подруги говорят, что чем старше я становлюсь, тем больнее будет при первом половом акте- теперь боюсь ужасно!!!! Так ли это???
И ещё, нужно ли девственницам посещать гинеколога??????
Заранее спасибо.
А ты больше подруг слушай, они тебя всему научат. :-)
Во-первыx, к гинекологу xодить надо. Xотя б раз в 2 года, просто чтоб самой спокойней было.
Во-вторыx, выкини из головы "необxодимость потерять девственность". Когда заxочешь, тогда и начнешь половую жизнь, это ж не соревнования по
акробатике, а твоя личная жизнь.
Еще в тему: Мария Арбатова рассказывала, что когда её подругу родители достали переживаниями о том, как бы она не потеряла невинность раньше срока, она пошла в ванну, засунула себе внутрь бутылку и принесла ошеломленным родителям окровавленное горлышко, чтоб больше не волновались. ;-)
Гинеколога посещать - обязательно.
А подругам не верь. Если первый мужчина нормальный будет - ласковый и внимательный, так ты ничего, кроме радости и удовольствия не почувствуешь. Так со мной было. В 26 лет, между прочим.
Согласна со всем вышесказанным, еще помимо подруг некоторые врачи могут говорить, что нужно начинать половую жизнь, что вредно для организма, когда нет выхода гормонам, мне так маммолог сказал, когда мне было 20 лет. Никого не слушай, только свое сердце.Удачи!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)