Занятия проходят по понедельникам средам и пятницам в общаге пединститута, что на м. Машиностроителей. Общага самая ближняя к космонавтов. внизу на охране скажите что на йогу и поднимайтесь на 6 этаж. Там профилакторий спросите у вахтерши она покажет где зал, хотя может и сами разберетесь))
начало занятий в 19-30. Тренера зовут Евгения. Форма одежды свободная (спортивные штаны футболка). Коврики там есть.
мой папа занимается йогой дома. ему 50, выглядит максимиум на сорок, молодая жена. раньше был старый и толстый, а теперь похудел и в прекрасной форме. летом гоняет в одних шортах.
мой папа занимается йогой дома. ему 50, выглядит максимиум на сорок, молодая жена. раньше был старый и толстый, а теперь похудел и в прекрасной форме. летом гоняет в одних шортах.
мой дедушка занимался йогой лет 30.
в 70 - 2
инсульта. вот вам и йога.
брат тоже начал заниматься йогой год назад думал что поможет от его болячек. а щас. только хуже все стало.
вопрос : и стоило ли тратить деньги?
если бы йога отменяла инсульты и инфаркты нетрудно представить, что все давно бы уже были йогами.
Цитата: От пользователя: А. Ф.
вопрос : и стоило ли тратить деньги?
а вот это отличный вопрос. Многие думают, что заплатив деньги они начнут
запишутся в кружок занятий йогой (фитнесом, аэробикой, да чем угодно) и приобретут фигуру, здоровье и так далее...
хотя на самом деле всем этим можно заниматься и дома. Даже и йогой.
Центр йоги находится на Декабристов,но сейчас ремонт и "В настоящее время связаться с нами можно по телефону (*******или по электронной почте, написав письмо по адресу *******или отправив свой вопрос с сайта.
Адрес временной площадки для занятий по йоге:
По вопросам
размещения рекламы обращайтесь: adv@corp.e1.ru
мой дедушка занимался йогой лет 30.
в 70 - 2 инсульта. вот вам и йога.
Может он не йогой, а чем-то другим занимался? :-):-):-) Просто у йогов инсультов не бывает. Да и йога разная бывает (йога - йоге рознь)например хатха йога, раджа
йога... Ваш дедушка чем именно занимался? Может это и не йога была? 30 лет назад йога под запретом была, за литературу о йоги, не говоря уже о занятиях могли и срок дать? (в то (30-40 лет назад) время вообще никто в стране не знал что такое йога, так как литература эта была вне закона) Да и обучать
вашего дедушку было некому, так как в СССР не было специалистов в этой области.
брат тоже начал заниматься йогой год назад думал что поможет от его болячек. а щас. только хуже все стало.
так знаете, если не думая заниматься, то можно и от ходьбы геморрой заработать!
во всем необходимо чувствовать меру,
прислушиваться к организму.
и нечего на йогу грешить, занятия подобного рода (йога, у-шу, каратэ) прекрасно повышают иммунитет, сам раньше занимался, знаю на собственном опыте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)