поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Курение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Курение   #72244  наверх
Автор:  
Дата:   

Не могу бросить курить ,как и многие . Может подскажите какой нибуть способ :help: /кроме кодирования ,ато что то не хочется чтоб в мозгах ковырялись/ зарание спасибки :smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72247  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

у меня знакомый когда хотел бросить курить, тов магазине купил мешок семечек. Правда я не знаю удалось ему бросить или нет, т.к. давно его не видела.
Кто-нить знает эффективно этот способ?
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72249  наверх
Автор: Русёна
Дата:   

Добрый день! Курить можно бросить, могу доказать это собственным примером. Я курила чуть больше 5 лет, может, это маленький срок, но бросила, и уже 3 года не курю. Могу посоветовать только один способ, т,к, не верю ни в кодировки, ни в медикаментозное лечение, это просто, надо перестать курить. ВСЁ ! ! ! ! ! Попробую объяснить: курение - это ваша слабость, необходимо её преодолеть, самому по-настоящему захотеть "не курить", зная собственный опыт могу сказать, что "бросание" процесс нескончаемый. Человек по сути своей существо слабое и поддающееся на соблазны, надо для себя решить раз и навсегда. Конечно, сперва будет тяжело, вы понаблюдайте за собой, поймите почему и когда вы курите и постарайтесь заменить процесс курения чем-нибудь другим. Я, например, покупала себе килограммами сосательные конфеты и козинаки, это дороже, но того стоит. Если вы в себе не уверены, поспорьте с кем-нибудь, моим многим друзьям это помогло. Причём, это очень лестно для себя - не курить. Удачи вам и выдержки, она вам понадобится. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72252  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

лично мне потребовалась примерно месячная психологическая самоподготовка (проводится в основном с утра, с первой сигаретой. не знаю как у вас, а у меня было сначала покурить, а уж потом все остальное).
суть ее такая:
1. ну и нафига я курю?
2. отвратительный запах застоявшегося табака по утрам не вдохновляет ни на что.
3. отхаркивающееся по утрам нечто не воодушевляет.
4. камень зубной черно-коричневый - та еще эстетика, да и зубы желтые.
5. руки воняют табаком - ребенок нос воротит.
6. курите дома? ужас как все дымом провонялось и пожелтело (а желтеет на самом деле и краска, и обои)
7. да и вообще - деффки молодые с соской в зубах отвратительно смотрятся. и мужуки не лушше, очень противно пахнут при приближении.
.... ну и так далее - мотиваций найдется куча, уверяю вас.

стаж курильщика 15 лет.
не курю с мая, и не тянет пока что.
внушает отвращение сам запах дыма и особенно бычков. ну и покурившие мужики так же неприятны.

успехов!
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72254  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

заставьте уважать своё решение и себя.бросить-легко.
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72280  наверх
Автор: bpv
Дата:   

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_all...
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72300  наверх
Автор: Zess 
Дата:   

Мдааааа так-то ничего конкретного мню не сказали/разочаровался/ взять и бросить я и сам знаю это уже у мню было, и это всё чтоли Дык на 3 месяца хватаит максимум/друзья та все курят/ какая может быть поддержка та а. Не минять ведь ради этого их???
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72301  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

А че, они Вам будут не друзья, если Вы курить не будете? Вы решили не курить, вот и не курите, друзья-то при чем? Все правильно здесь сказали. Не куришь и ВСЕ! Я лично курила лет 18, а то и больше, теперь уже пятый год не курю. Друзья есть курящие, есть некурящие, но это ровным счетом ничего не меняет. А Вы что думали, что Вам заклинание скажут: "Трах-тибидох-тах-тах!" - и ты не куришь?:-p
А бросать-начинать, дак это дело тухлое... Тогда уж, коли слабак, курите себе дальше!
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72304  наверх
Дата:   

есть таблетки-одну в день-неделя курс-цена таблетки 100$.Гарантия(с небольшим условием)
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72345  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Ага, типа кодирования через жадность.
Типа зря 700 баксов что ли платил?
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72348  наверх
Автор: On&Off1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alex25/80/
/кроме кодирования ,ато что то не хочется чтоб в мозгах ковырялись/

Скажите шепотом только себе, что такого в вашей голове замечательного, чтобы отказываться от помощи? Ответ нужен только вам. Исходя из него действуйте.
Плюсы-минусы есть у курящих и некурящих. Кто что больше ценит в жизни.
Мне Литвинов помогал бросить и пить, и курить. Почти каждый день, глядя на пьяных и курящих, я испытываю чувство благодарности к нему за помощь. И горд за себя (это очень важно- поддерживать себя), рад за своих детей- им не приходится краснеть за отца.
Не бойся стать лучше.
Что касается блокирования- вы просто не понимаете механизма. Никому мусор в вашей голове не нужен.
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72356  наверх
Дата:   

Молодой человек! Как вы не понимаете, это просто, надо только ЗАХОТЕТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Значит сами не хотите бросать, раз в размышления ударились: так-не так. Курите дальше. если слабы и не уважаете себя и своего собственного мнения.
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72382  наверх
Автор: Батискаф Перископович 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.03.2012 03:37]
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72399  наверх
Дата:   

нет.Секонд.Просто во время приёма запрещается думать о заднице волосатой обезьяны.Если подумал!!!-то,извини.курс пропал.
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72410  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.10.2005 23:19]
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72461  наверх
Автор: -=QWER=-
Дата:   

читай книгу "Легкий способ бросить курить" (автор Аллан Карр... вроде прально написал...)
она есть в интернете

90 страниц чуда!
если ты действительно хочешь росить, точнее готов к этому, то осталось ее прочитать.
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72475  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman

есть таблетки-одну в день-неделя курс-цена таблетки 100$.Гарантия(с небольшим условием)

Не секрет - что за чудо? Ваще-то это проблема... Серьёзная проблема. Во всём мире копья попереломали, что лучше - сочетание заместительной терапии с психокоррекцией или сочетание двух разнонаправленных химиотерапий (причём риск рецидива примерно одинаков).
А тут - гарантия! Гарантия на биологический процесс?! Как такое возможно?
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72483  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана

Я лично курила лет 18, а то и больше, теперь уже пятый год не курю.

Врёшь, Моргуша! :-d
Сознайся, что все сроки как минимум раза в 2 преувеличены! Судя по фотке, курить ты начала во внутриутробном периоде! :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72545  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=QWER=-

И гиде таку купить та??
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72549  наверх
Дата:   

Бу!
У меня ж дочь-невеста, мамой клянусь, все истинная правда. Курила как паровоз, а бросила 13 июля 2001 г. Это я просто оченно хорошо сохранилася:-p
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72556  наверх
Автор: Hystric
Дата:   

Надо не бросать курить, а просто стать не курящим человеком! И вести себя соответственно!
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72696  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hystric

вот я и прошу помощи...а не наставлений
:help: :help: :help: :help:
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72698  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана

Ну... Респект! А чево дату так точно запомнила? :-)

Цитата:
От пользователя: Hystric

И вести себя соответственно!

А ето, сорри, как это?
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72716  наверх
Дата:   

А я ваще цЫфирки хорошо запоминаю:-p
  |  Поделиться:  
Re: Курение   #72720  наверх
Дата:   

А я тоже таковата числа таковата года бросал... месяца на 4! :-) Ну и чево? При первом же массовом поступлении после машинной травмы, шаловливые ручонки сами нашли папироску - да в пасть её! Нервенный да малохольный тогда был...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода