Я знаю, что вы тут все знаете.
Итак, кто имел в этом опыт, подскажите "чисто нормальный" солярий в Е-бурге. Примерные цены и сколько времени надо, чтоб прилично загореть.
И еще,
как со здоровьем после этих сеансов:-)?
На юге я офигенно загорела и решила в октябре его (загар) поддержать.Погуляла по соляриям - на современные вертикальные цены не ниже 17 руб в мин. Я сходила в "Мандарин" на Ленина - 10 мин первый сеанс -и слегка кое- где обгорела, хотя мазалась солнцезащитным кремом. Вывод: люди, будьте аккуратнее!
А вообще-то ,мне понравилось и хочется повторить :-) Кстати, на 8Марта возле Рубина поставили новющий бельгийский солярий, цены те же .А здоровье - пропорционально собственному разуму :-) !
со здоровьем все будет ок, если не злоупотреблять, не более 20 сеансов в год искусственного солнца, я лично ходила в "Посольство красоты" цены выше чем в других по городу, но с первого же сеанса загорела и держится загар дольше.
Буквально несколько через домов после"Рубина" ,торговый комплекс "7 звезд"(он маленький еще, можно не заметить) , т.е. - 8е марта 27, 2ой этаж, тел 8-248-36816,работает с 10-00 до 20-00
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)