поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Солярий

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Солярий   #7210  наверх
Автор:  
Дата:   

Я знаю, что вы тут все знаете.
Итак, кто имел в этом опыт, подскажите "чисто нормальный" солярий в Е-бурге. Примерные цены и сколько времени надо, чтоб прилично загореть.
И еще,
как со здоровьем после этих сеансов:-)?
  |  Поделиться:  
Re: Солярий   #7212  наверх
Автор: миссX [гость]
Дата:   

На юге я офигенно загорела и решила в октябре его (загар) поддержать.Погуляла по соляриям - на современные вертикальные цены не ниже 17 руб в мин. Я сходила в "Мандарин" на Ленина - 10 мин первый сеанс -и слегка кое- где обгорела, хотя мазалась солнцезащитным кремом. Вывод: люди, будьте аккуратнее! А вообще-то ,мне понравилось и хочется повторить :-) Кстати, на 8Марта возле Рубина поставили новющий бельгийский солярий, цены те же .А здоровье - пропорционально собственному разуму :-) !
  |  Поделиться:  
Re: Солярий   #7225  наверх
Автор: Sedan  (О пользователе)
Дата:   

со здоровьем все будет ок, если не злоупотреблять, не более 20 сеансов в год искусственного солнца, я лично ходила в "Посольство красоты" цены выше чем в других по городу, но с первого же сеанса загорела и держится загар дольше.
  |  Поделиться:  
Re: Солярий   #7227  наверх
Автор: лапка [гость]
Дата:   

миссХ, а где возле рубина?
  |  Поделиться:  
Re: Солярий   #7252  наверх
Автор: миссX [гость]
Дата:   

Буквально несколько через домов после"Рубина" ,торговый комплекс "7 звезд"(он маленький еще, можно не заметить) , т.е. - 8е марта 27, 2ой этаж, тел 8-248-36816,работает с 10-00 до 20-00
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода