поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

как вылечить наморк?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как вылечить наморк?   #7139  наверх
Автор: 
Дата:   

помогите. У меня свидание, а у меня насморк. СРОЧНО
  |  Поделиться:  
Re: как вылечить наморк?   #7141  наверх
Автор: pooh
Дата:   

Если срочно - Колдакт или Галазолин. Если насморк начался недавно - попробуй промывать нос теплой водой с солью. Удобнее всего это делать из небольшого чайника, типа заварочного. Наливаешь стакан чуть теплой кипяченой воды, половину чайной ложки поваренной соли. Носик чайника вставляешь в ноздрю и тихонечко льешь. По идее, должно выливаться из другой ноздри, реально льется по морде или в горло. В последней случае все выплевывать. Потом другую ноздрю так же. Стакана обычно хватает на обе, потому что это невыносимо. Потом хорошо промыть нос и лицо проточной водой, чтобы не разьело.
  |  Поделиться:  
Re: как вылечить наморк?   #7142  наверх
Автор: лапка [гость]
Дата:   

возьми заварочный чайник. пустой, наполни его кипяченой водой температуры....этак 37-38(чуть горячее тела), размешай чайную ложку соли.
теперь в ванную....наклоняешь голову к левому плечу(угол между головой и полом 90 градусов), берешь чайник, вставляешь носик в правую ноздрю и наклоняешь(в это время не дышишь) соленая вода прочищает все гайморитные пазухи(или как их там)....выливается через левую ноздрю....
потом наоборот делаешь....нужно соблюдать температуру воды и количество соли, иначе могут быть неприятные ощущения(а так безболезненно)....вот, разатри за день, а то и четыре, при сильном насморке...и все клево.
проверено самой, рецепт взят из киги по практической йоге..
  |  Поделиться:  
Re: как вылечить наморк?   #7143  наверх
Автор: лапка [гость]
Дата:   

чтоб в горло не лилось нужно рот открыть....ну я открываю...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода