поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Черный список целителей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Черный список целителей   #7138  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.11.2002 16:52]
  |  Поделиться:  
Re: Черный список целителей   #7146  наверх
Автор: злой [гость]
Дата:   

я думал дураков мало осталось
  |  Поделиться:  
Re: Черный список целителей   #7150  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

да не, навалом.
В черный список целителей можно оптом внести всех целителей - это будет справедливо.
А вам бывалый посоветую жить-поживать и ума наживать.
  |  Поделиться:  
Re: Черный список целителей   #7151  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Злой: Как видишь, одним стало меньше.

Предлагаю внести в список психолога Кузнецова, кабинеты "Странник" и кодлу "Гемокод".
  |  Поделиться:  
Re: Черный список целителей   #7153  наверх
Автор: hh [гость]
Дата:   

Про Кузнецова, если можно, подробнее расскажите...
  |  Поделиться:  
Re: Черный список целителей   #7163  наверх
Автор: QS [гость]
Дата:   

У меня складывается ощущение, что моя фигура, в смысле центр "МФ", тоже большая афера, они предлагают сбросить 5 кило после первого сенанса!!! А представляете после 5-го сенанса!?? А куда они потом свою кожу девают, такие худые и счастливые??? %)))
  |  Поделиться:  
Re: Черный список целителей   #7175  наверх
Автор: Emotion
Дата:   

Мой знакомый кодировался от алкоголизма у Гужагина - на означенный срок действовало. Так что... Понятно, конечно, что дело во внушаемости.
(По-моему, хоть гипнозом, хоть как - но илшь бы работало!! От пьянства и пр., я имею ввиду).
А что касается центра "Моя фигура" - я слышала, что их главная тетенька использует методы НЛП.
А то, что человек, желающий похудеть, действительно в первую и главную очередь должен поменять отношение к еде - надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения.
Опять же, думаю, это действует не на всех.
(Но 5 кг после одного сеанса?... А, простите, второй-то после первого когда?? :-)
Вобщем, зарабатывают люди деньги, кто как может... Ну, и помогают тоже в меру своих сил кому могут... Кто чем больше занят. А идеала среди целителей и в самом деле, наверное, нет. Потому что не боги тут на земле живут, и у каждого в руках ключ от своего здоровья.
Вот.
  |  Поделиться:  
Re: Черный список целителей   #7197  наверх
Автор: График
Дата:   

Целители...Откуда они берутся?
Врачи- знаю, их учат как лечить, с больного органа переносят болезнь на здоровый , или заболевает неожиданно другой член семьи или что-то другое неприятное происходит.
Но целители учатся у таких же шарлотанов мозги пудрить отсчаявшимся получить здоровье.
Как и откуда они получают способности , кто ими руководит.
Святые (Николай-Чудотворец,великомученик и целитель Пантелеимон,преподобныйСерафим Саровский и много других) исцеляли человека через ВЕРУ.
Болезни -индикатор того, что человек не в ладах живёт со своей совестью.Болезни об этом напоминают.
Если человек пьёт, то его остановит (крайний случай.Если на словах не понимает,то уразумеет через боль, что пора тебе остановиться, ты же на человека мало похож)только болезнь.
После того как всё испытано, всё перепробано и кодированние ,и гипноз,и экстрасенсы,маги,колдуны,знахарки и прочие псевдоцелители люди как последнюю надежду идут в храм,к Богу.
Часто через страдание люди приходят к Вере и через осмысление и исправление своей прежней жизни они исцеляются.
По Вере вашей да будет вам...
  |  Поделиться:  
Re: Черный список целителей   #7203  наверх
Автор: To_Nick [гость]
Дата:   

Аминь...
  |  Поделиться:  
Re: Черный список целителей   #7213  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

Предлагаю внести в чернвй список целителей господа бога.
Прямо скажем - хреново лечит - вон сколь народу помирает!
  |  Поделиться:  
Re: Черный список целителей   #7214  наверх
Автор: Аспид 
Дата:   

Про Кузнецова - элементарно. Он просто вовсе никакой не психолог. Владение методами эстрадного гипноза еще никого психологом не сделало. Это как минимум...
  |  Поделиться:  
Re: Черный список целителей   #7241  наверх
Автор: График
Дата:   

Люди умирают по своей вине.
Если хочешь вылечиться- твоё право к кому обратиться , на что или кого уповать.У каждого свобода выбора- грузить себя до опупения водкой, плевать на всё и на всех , думать , что жизнь одна -используем её по полной программе или нормально (сложно для каждого объяснить, что значит нормально, т.к. в форуме разные по убеждениям люди, и доказывать- это навязывать), по человечески...
Проще задать себе такой вопрос :что будет с моей душой после смерти?
  |  Поделиться:  
Re: Черный список целителей   #7242  наверх
Автор: To_Nick [гость]
Дата:   

Аминь...
  |  Поделиться:  
Re: Черный список целителей   #7253  наверх
Автор: Emotion
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Черный список целителей   #7273  наверх
Автор: Анна [гость]
Дата:   

К Кузнецову ходила одна моя подруга. И во время сеанса она сказала, что она и все ее подруги по комнате в общаге (20-22года) девственницы, дак его это очень заинтересовало. Больше она к нему не пошла.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода