Один мой знакомый уговаривает пользоваться продукцией компанией Amway.
Говорит, что витамины там (Нутрилайт, по-моему) - это концентрированные салатики, все натуральное
Вся продукция (а там и косметика, и бытовая химия) - экологически безопасна и имеет премии Гринпис.... ну и так
далее...
Я всегда напрягаюсь, когда мне говорят о том, что некоторая продукция - уникальна, или о ком то, что он - гуру...
Может кто что знает о продукции Amway - поделитесь, пожалуйста, информацией.
Заранее спасибо.
Что бы там ни говорил Ваш знакомый, но, насколько мне известно, все витамины, кроме тех, которые содержатся в том, что мы едим - результат химического синтеза (извините, если неточно выражаюсь, я по образованию все же не химик). На мой взгляд, салатики есть гораздо полезней и вкусней!
Уважаемая Rassel
Конечно, витамины необходимо принимать, необходимое количество из продуктов не выбрать.
Я сейчас задаю вопрос об "уникальности" именно амвэевской продукции.
Продукция AMWAY не лучше и не хуже многих других. Тут дело не в качестве продукции как таковой, а в способе ее продвижения на рынке. Используется очень агрессивный сетевой маркетинг, возможно даже с элементами зомбирования :-) (сорри, поклонники AMWAY), была возможность прочитать несколько книг,
предназначенных только для "внутреннего" применения внутри компании. Просто один близкий мне человек, достаточно легко внушаемый, попался в их сети, из вполне нормального пипла стал достаточно агрессивным и бесцеремонным человеком с горящими глазами, плеером в ушах (во время работы:-) чтобы лучше и
правильнее продавать, видимо :-). Ну а про выколачивание денег я вообще молчу. Вы должны будете пользоваться ТОЛЬКО продукцией AMWAY, посещать семинары еженедельно (платные), со временем AMWAY займет все Ваше время, вы будете уделять очень мало времени близким Вам людям, будете мечтать поехать в
Венгрию (потому что у нас в городе развивается венгерская ветка) и постоять хотя бы рядом возле Божества... Ну и т.д. и т.п. Я понимаю, что вопрос немного не об этом, просто не думайте, что купив что-либо у своего друга этим все ограничится. Вы вынуждены будете постоянно отбиваться от его попыток
привлечь Вас в его бизнес (так это там называется), потому что предложение попробовать продукцию - это только первый шаг привлечения в свои ряды. На самом деле, Ваш друг уже составил, согласно инструкции, БААЛЬШОЙ список из всех своих знакомых.
А еще, чисто из любопытсва, спросили у друзей в
США про эту чудо-фирму, которая выпускает средства буквально от всего (AMWAY - American Way). Так нам написали, что про такую фирму вообще мало кто слышал, работают они в основном на страны бывшей Восточной Европы, разводят тут всех, короче говоря.
P.S. Специально для поклонников AMWAY - в
дискуссии с вами не вступаю! Это бесполезно!
А кто Вам это сказал? Организм берет, сколько ему нужно, а излишки все равно выделяет, так что есть ли вообще смысл кормить унитаз деньгами, потраченными на дорогостоящие витамины?
Ну что Вы человека запугиваете? Не надо вместе с водой выплескивать ребенка! Продукция отличная, и если человек что-то купит и попробует - это вовсе не означает, что он стал рабом Амвея! Я вон уже 4 года Амвеем пользуюсь, а бизнес
у меня совершенно другой, ну и что? И ни на одном семинаре не была и не буду!
Кстати, венгерская ветка, немецкая - это все в прошлом, с марта этого года Амвей в России сам работать начал, так что никаких Будапештов. Ассортимент пока меньше, чем был, зато цены ниже.
Так что,
уважаемый Sunflowers, пробуйте, не бойтесь, относитесь к Амвею как к обыкновенной фирме-производителю хорошего товара с большой историей.
Спасибо за информацию.
Просто меня напрягал некоторый фанатизм с каким рекламируется мне эта продукция и советы "заменить все в доме на Amway - потому как это лучшее".
Некоторые средства рекомендуются и для домашней
уборки, ими же и цветы поливать можно, и животных помыть ... как и самих животных, так и их туалет.... я сомневаюсь.
Спасибо за информацию.
Просто меня напрягал некоторый фанатизм с каким рекламируется мне эта продукция и советы "заменить все в доме на Amway - потому как это лучшее".
Некоторые средства рекомендуются и для домашней уборки, ими же и
цветы поливать можно, и животных помыть ... как и самих животных, так и их туалет.... я сомневаюсь.
А вы отнеситесь трезво - фанатизм отдельно, бытовая химия отдельно!:-) Купите что-нибудь и попробуйте. Продукция действительно хорошая, я много что пробовала, претензий ни к чему не
было.
Продукция действительно хорошая, я много что пробовала, претензий ни к чему не было.
А вас случайно уже не зомбировали?
Просто вы делаете ударение на том что эта продукция хорошая, но даже не написали что пробовали, и к чему
именно претензий не имели... :-):-):-)
(где у нас православная братия, пора еще одну секту разгонять)
Да Вы за меня не волнуйтесь, я сама сетевым бизнесом занимаюсь, в другой области, чепуха все это - насчет зомбирования! А что касается перечня того, что я пробовала - я вовсе не намерена рекламой Амвея
заниматься. Если я 4 года их продукцию (наряду с другими!) покупаю, я что, буду все перечислять? Ну паста зубная нравится, ополаскиватель для рта, дезодоранты - все, хватит, я на Амвей не работаю!
До чего наш бедный народ запугали - чистящее средство купить боятся, не дай Бог,
зазомбируют!:-)
Да я-то, собственно говоря, никого запугиваать не хотела...Чего вы такие пугливые :-)? Я рассказала реальную историю из жизни реального человека. Просто в силу достаточно близких дружеских отношений мне удалось узнать немного больше, чем знают люди, которые только интересуются этим бизнесом. Я ж
написала, что дело не в качестве их средств, а в методах, которые используются при их продаже! Просто эти методы сильно напоминают некотрые тоталитарные секты (интересовалась, в силу некоторого профессионального интереса). Что же касается качества продукции, могу сказать, кое-что я попробовала,
просто из интереса:-) Это ж ОБАЛДЕТЬ можно, одно чудо- средство от всего: и от температуры, и от комаров, и пятно вывести можно, и цветы полить! От температуры применять не рискнула, комаров отпугивает потому как фиалка добавлена, действует, но очень недолго, пятна выводит плохо (во всяком случае
жирные) ну и т.д. А еще есть у меня средство для чистки духовок:-), все это подарок от близкого друга, который надеялся таким образом растопить мое сердце и привлечь в свои ряды:-). Пишу честно - чистит нормально! Но не лучше того же Шумавита, нашего российского "Эффекта", "Мускула" и т.д. Что
действительно понравилось, так это щеточка, которая входит в комплект:-) Что касается экологической безопасности - средство для духовок очень сильно разъедает кожу на руках, так что только перчатки! Секрет стирального порошка тоже просто раскрывается - минимальная дозировка (а попробуйте свой Тайд в
такой же дозировке, разницы не почувствуете:-), и отсутствие всяческих добавок (тот же принцип, что и у детского порошка). Соотношение цена-качество тоже под вопросом. А вообще, вспомните Гербалайф, Цептер и т.д. Все те же нездорово горящие глаза. Я никого не отговариваю и не запугиваю, делайте свой
выбор сами, просто делайте его здраво, надоело, что нас как туземцев за бусы покупают...Кстати, наши амвэейщики сейчас на Украине работают:-). Всем добра и здоровья!
А у нас почемуто от их отбеливателя пожелтели белые носочки, пришлось асей спасать
У нас тоже белое белье стало желтоватым ..
но сказали, что белым оно становится из за химии в других средствах бытовой химии (тавталогия
какая то )...
короче говоря в этом есть доля правды ..ну сами посудите (хлопок самый натуральный по своему цвету ну никак не блеоснежный), да и наши Ариэли содержат столько всяких веществ абсолютно не полезных, что пользоваться ими опасно для здоровья! (например Я нашел несколько коробок
стирального порошка ЛОТОС произведенного 20 лет назад, стирает, чистит, моет лучше любого Ариэля, доместоса, Амвея и прочего!!!) раньше наверно химия натуральной была :-)
но витамины там лучше не брать (сами подумайте будете ли вы покупать авто профильной фирмы БМВ, или остановитесь на Дэу
(которая профилирует на выпуске бытовой технике??!!) цена вопроса и качества!!
так что лучше присматривайтесь к рынку витаминов (поройтесь в инете спросите рекомендаций )
а по поводу зомбирования это вы зря, мы ведь все по сути зомбированы .. только каждый чем то своим! ;-)
кто-то работой с 8-00 до 18-00, а кто-то продажей бытовой утвари .. у всех свой выбор и не надо так пугаться , относитесь ко всем людям с учетом этих особенностей и все будет нормально!
может это вызовет у вас удивление,но..
эта сделка с Нью-Йорком проданного за бусы и пару пуговиц (условно кнешно, ну примерно за 120 баксов) является на самом деле самой не
выгодной ...
почему спросите Вы?!
очень просто: если бы эти деньги положили в банк под самый минимальный процент, то с учетом того времени, всех событий, нарастающего процента и количества банковских дней вклада, на сегодня это была бы сумма за которую можно было купить
все побережье Штата, весь Нью-Йорк с нынешней инфраструктурой (постройками, коммуникацией и проч.), все близ лежащие острова и еще бы осталось на восстановление экономики нашей грешной страны! :-)
Добрый вечер всем!
Чтобы понапрасну не спорить - загляните каждый на существующие официальные сайты как компании "AmWay" так и "Nutrilite". Кстати, фирма по производству витаминно-минеральных пищевых добавок "Nutrilite" была создана за 25 лет до "AmWay" и стала ее частью лишь в 1972 году. Еще
советую посетить сайт делового журнала "Forbes", на котором найдете много интересной инфы "Who is who".
Класс! Сегодня съездили впервые за город, в Рассоху, в загородный ресторан. На спидометре уже 800 км. Только Амвей тут ни при чем! Пусть народ пообсуждает
Я вас щас конечно удивлю, но я уже года как 3 покупаю только AMWAY-продукцию. На зомбированиях и семинарах никогда не был. Такие как я у них считаются пассивными потребителями. Просто прихожу к ним в офис и закупаю всё со скидкой. Никому никогда не разгонял про это. Со временем эффект поразил. И
теперь вряд ли я буду что-то покупать у других производителей. До меня теперь допёрло, что настоящий лохотрон и зомбирование - это тайд (особенно с калгоном - кстати, новый вид лохотрона) и фэйри по телевизору с верками сердючками. И вся эта телеблёва с тётями асями оказывается считается дешёвой и
низкосортной в цивилизованном мире. Платят все как раз за рекламу. Дальше разгонять об этом не имеет смысла. Просто если у кого-то дома есть хотя-бы амвэевский стиральный порошок, он меня уже понял.
добавлю ложку дегтя:
у нас в клинике правило: снимаем работы с гарантии сразу же, если пациент использует Glister, Neways и прочую сетевую бурду... (не переживайте, ничего взамен не навязываем), хотя есть клиники, где наоборот, Amway навязывают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)