Господа медики, такая проблемма:
Иногда, в совершенно спокойной обстановке, без каких либо нагрузок(даже ночью), вдруг начинает бежать кровь из носа. Совершенно неприятно и непонятно почему.
При этом такого нет даже при тяжелых физических нагрузках.
Господа медики, такая проблемма:
Иногда, в совершенно спокойной обстановке, без каких либо нагрузок(даже ночью), вдруг начинает бежать кровь из носа. Совершенно неприятно и непонятно почему.
При этом такого нет даже при тяжелых физических
нагрузках.
Вероятность внутричерепного давления, хотя я не медик и даже неучусь.
Возможна врождённая аномалия развития капилляров носовой перегородки (есть какое-то научное название, но запямятовал, не ЛОР я).
Надо исключить его - у ЛОР-врача. Если это ОНО - прижигают - и всё прекращается.
Показаться терапевту на предмет гипертонии, нарушенного свёртывания крови,
слабости капиллярных стенок.
Безопасно самостоятельно можно принимать АСКОРУТИН + тренировать капилляры полосканием носа прохладной солёной водой (где-то эта тема обсуждалась, по-моему применительно к ОРВИ).
Было такое в детстве. Прошло (хотя щас у меня как раз повышенное давление, коего в детстве не наблюдалось).
Делать чё сказал Bear-man.
Плюс весьма полезно жрать черноплодную рябину или ее производные (были раньше соответствующие препараты, щас не знаю).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)