поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кровь из носа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кровь из носа   #71052  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Господа медики, такая проблемма:
Иногда, в совершенно спокойной обстановке, без каких либо нагрузок(даже ночью), вдруг начинает бежать кровь из носа. Совершенно неприятно и непонятно почему.
При этом такого нет даже при тяжелых физических нагрузках.
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа   #71054  наверх
Автор: ПРОДАМ ФОРД ФОКУС!!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SymboL

Господа медики, такая проблемма:
Иногда, в совершенно спокойной обстановке, без каких либо нагрузок(даже ночью), вдруг начинает бежать кровь из носа. Совершенно неприятно и непонятно почему.
При этом такого нет даже при тяжелых физических нагрузках.

Вероятность внутричерепного давления, хотя я не медик и даже неучусь.
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа   #71063  наверх
Автор: Zikk©
Дата:   

Повышенное артериальное давление, болезни печени, проблемы носа (носовая перегородка, искривление и пр.)
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа   #71104  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

Возможна врождённая аномалия развития капилляров носовой перегородки (есть какое-то научное название, но запямятовал, не ЛОР я).
Надо исключить его - у ЛОР-врача. Если это ОНО - прижигают - и всё прекращается.
Показаться терапевту на предмет гипертонии, нарушенного свёртывания крови, слабости капиллярных стенок.
Безопасно самостоятельно можно принимать АСКОРУТИН + тренировать капилляры полосканием носа прохладной солёной водой (где-то эта тема обсуждалась, по-моему применительно к ОРВИ).
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа   #71394  наверх
Автор: SymboL  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delete

Вероятность внутричерепного давления, хотя я не медик и даже неучусь.

Цитата:
От пользователя: Bear-man

Показаться терапевту на предмет гипертонии,

Такого рода патологии, на мой взгляд, проявляли бы себя при тяжелых физических нагрузках. Но этого не происходит.

Что касается нарушенного свёртывания крови - тоже не то, так как кр.течение быстро останавливается.
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа   #71398  наверх
Автор: Dr. Dеs†їnу 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delete

Вероятность внутричерепного давления, хотя я не медик и даже неучусь

неврено

Цитата:
От пользователя: Zikk

Повышенное артериальное давление, болезни печени, проблемы носа (носовая перегородка, искривление и пр.)

+1
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа   #71408  наверх
Автор: Аспид 
Дата:   

Было такое в детстве. Прошло (хотя щас у меня как раз повышенное давление, коего в детстве не наблюдалось).
Делать чё сказал Bear-man.
Плюс весьма полезно жрать черноплодную рябину или ее производные (были раньше соответствующие препараты, щас не знаю).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода