Надоело ходить в кофейни и кафе. В студентах, я помню, мы частенько посещали фитобар около филармонии. Сейчас большинство ранее действующих знакомых мне заведений закрыты, а просто зеленый или другой экзотический чай-не то. Может кто знает, где есть подобные заведения, которые работают хотябы до 22
часов.
Вроде, когда ходила в бассейн Юность в том году. там был возле раздевалки "фитобар"... хотя я там ничего не покупала. Да и работает он, наверное. не до 22 часов...
Может, проще покупать всякую травку в аптеках и дома ее пить, коли увлекаетесь этим делом?
Так понимаешь Стрекоза, хочется ведь сходить с девушкой в заведение, дома попить травку всегда успеешь. Это на случай, когда вино не хочется да и кофейни опротивили.
Сейчас можно неплохую экзотику преобрести в магазинах. Я сам по чайку гурман, было даже время в чайной компании 2 года отработал. В таком баре ложка чая будет стоить дороже чем 100 гр этого чая
в магазине. А если одно и тоже стоит ли платить больше ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)