поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Фитобар

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фитобар   #71021  наверх
Автор: 
Дата:   

Надоело ходить в кофейни и кафе. В студентах, я помню, мы частенько посещали фитобар около филармонии. Сейчас большинство ранее действующих знакомых мне заведений закрыты, а просто зеленый или другой экзотический чай-не то. Может кто знает, где есть подобные заведения, которые работают хотябы до 22 часов.
  |  Поделиться:  
Re: Фитобар   #71022  наверх
Автор: ПРОДАМ ФОРД ФОКУС!!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spok30

В Амстердаме все есть и чай с зеленью и лепешки с зеленью и булочки с этойже зеленью короче кругом и все из зелень тровы ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Фитобар   #71077  наверх
Автор: Strekoza _  (О пользователе)
Дата:   

Вроде, когда ходила в бассейн Юность в том году. там был возле раздевалки "фитобар"... хотя я там ничего не покупала. Да и работает он, наверное. не до 22 часов...
Может, проще покупать всякую травку в аптеках и дома ее пить, коли увлекаетесь этим делом?
  |  Поделиться:  
Re: Фитобар   #71119  наверх
Автор: Spok30
Дата:   

Так понимаешь Стрекоза, хочется ведь сходить с девушкой в заведение, дома попить травку всегда успеешь. Это на случай, когда вино не хочется да и кофейни опротивили.
  |  Поделиться:  
Re: Фитобар   #71121  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delete

Ну да, Вктор как всегда о стимуляторах :-)
Пойми, хочется витаминного чаю или из чаги :food: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Фитобар   #71126  наверх
Дата:   

Цитата:

Пойми, хочется витаминного чаю или из чаги

Сейчас можно неплохую экзотику преобрести в магазинах. Я сам по чайку гурман, было даже время в чайной компании 2 года отработал. В таком баре ложка чая будет стоить дороже чем 100 гр этого чая в магазине. А если одно и тоже стоит ли платить больше ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Фитобар   #71163  наверх
Дата:   

Так блин с девушкой например посидеть, поболтать а заодно "даров природы" набраться. Ну хочется иногда такого разнообразия :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Фитобар   #71186  наверх
Дата:   

Цитата:

Так блин с девушкой например посидеть, поболтать а заодно "даров природы" набраться. Ну хочется иногда такого разнообразия

Ну тогда только кафейни7
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода