поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

как потолстеть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как потолстеть?   #7102  наверх
Автор: 
Дата:   

Как? всю жизнь худой. питаюсь хорошо, ем все жирное и колорийное но никакого эффекта.
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7103  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

не ходи, лежи больше, и все не останавливаясь жри, жри, жри.

когда потолстеешь - спросишь себя: "зачем я себя изуродовал?!"
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7104  наверх
Автор: Андрей [гость]
Дата:   

проверься на наличие очковых змей!
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7109  наверх
Автор: Ната [гость]
Дата:   

У меня была такая проблема в 14лет, пошла в тренажерку, покачалась, потом бросила это дело и как поперло со всех сторон, но через год прошло, а потом другая проблема - бросала курить, - тоже раздает как на дрожжах. Самое приятное, что после беременности ничего нет, еще худее, чем была. Правда, может, рано радуюсь, может, еще наберу, когда перестану кормить грудью. Иди в качалку, будешь сильным!!!
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7111  наверх
Автор: Kim  (О пользователе)
Дата:   

Ната, рано радуетесь, хотя у всех индивидуально конечно. Я, например, когда первого ребенка родила - худая была как добеременности, а как кормить перестала так набрала!
Саша, так вы не жирного ешьте, а белков побольше и в тренажерку, а то будете худой и с животом или попой шире плеч...тьфу
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7128  наверх
Автор: alex [гость]
Дата:   

При росте 178 см вес всего 57 кг. Притом постоянно занимаюсь физ нагрузками :тренажерный
,зал и прочее, но не в одном глазу,ни одна мыщца не пошевелилась.
Ем все только калорийную пищу,
Посоветуйте что делать , как набрать вес?
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7157  наверх
Автор: Sedan  (О пользователе)
Дата:   

Вечером перед сном - пельмешки, на десерт мороженое с шоколадной плиткой (грамм 200 с орешками) и через недельку кг 2-3 будет точно.
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7179  наверх
Дата:   

С пельменями и водочки или пивка. И животень себе быстро отрастишь....
Выбор очевиден - штанга и гантели....
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7188  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

Андрей - фигня, это не всем помогает.
Я год занимался, и питался правильно - мышцы повылазили, а массы ни кило не прибавил, хотя очень хотел. Все от конституции зависит. Попозже пришло время - и накинул 10 кг.
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7191  наверх
Дата:   

И мне Дед Мазай рассказывает про конституцию....смешно
Занимался у нас паренек: худой как дрыщ и высокий....через год набрал 5 -7кило и это не предел
Просто многие думают, что ежели пришли в зал, то само попрет, а самое трудное только начинается....
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7192  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

Андрей - не стоит всех равнять под одну гребенку.
Я занимался отчаянно, однако ж нихрена не получилось, даже полкило не накинул, хотя результаты по штанге выросли в разы. Ладно хоть стероидов хватило ума не жрать.
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7198  наверх
Дата:   

занимается у нас один перетс в зале: на 100% уверен, что он крут. Его мать говорит мне, что он сожрал все продукты в доме, занимается как сумасшедший. А приросту нету.....
А не имеет ли смысл подумать? дурная голова ногам покоя не дает..... уменьши интенсивность, увеличь вес....
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7268  наверх
Автор: Курт [гость]
Дата:   

Я в качку ходил в течении десяти лет, мышцы начачал, а весу всего 2 кг прибавил. Сейчас при росте 183 вес 65 кг. Ну и ес-но роста в поднимаемом весе сейчас никакого. Всё забросил и ничего не изменилось.
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7269  наверх
Автор: Олег [гость]
Дата:   

народ кто жалуется на недостаток веса - опишите свою диету на день!!!
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7276  наверх
Автор: Andron [гость]
Дата:   

Если человек худой, или наоборот - толстый, то у него что-то нарушено в организме, это однозначно. Диета и гантели тут, к сожалению, малоэффективны. Ни в коем случае не употреблять молочные продукты, вопреки общему мнению от молока только худеют, а также в молочной среде хорошо развиваются всевозможные паразиты, которые, в буквальном смысле, всех нас едят!
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7303  наверх
Автор: Прогер [гость]
Дата:   

В твороге и яйцах белок!!!!
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7306  наверх
Автор: To_Nick [гость]
Дата:   

to Andron
Да у тебя, оказывается, на чердаке бардак и очень пыльно...:-)
ЗППП - от глистов, худой человек - от глистов...
Проверся у психиатра насчет навязчивых идей, сам-то наверное круглый год от глистов лечишься. напиши, что еще там от них бывает, может грипп - тоже от глистов, дык мы прививаться не будем, а на всю зиму декарисом и пирантелом затаримся, а? :-)
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7371  наверх
Автор: Andron [гость]
Дата:   

To_Nick: Паразиты бывают не только глисты. Грибки, вирусы и одноклеточные (токсоплазмы, трихомоданы и др.) тоже относятся к паразитам, а уж от них-то почти все болезни.
  |  Поделиться:  
Re: как потолстеть?   #7484  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Бухай водку и хорошо закусывай. Пиво можно, изредка...
Через год себя не узнаешь, если не сопьешься...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода