поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Рези внизу живота? HELP

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рези внизу живота? HELP   #71000  наверх
Автор: 
Дата:   

Болит непонятно как-то внизу. Сижу пока - нормально, а как только встаю, то резь совсем внизу. Или после того как в туалет схожу и встаю. На цистит не похоже. То ли перед монстрами такая фигня, то ли че.. Вчера на дискотеку ходила и напрыгалась, несмотря на то, что в очередной раз ожидаю, то ли будут монстры, то ли нет. День цикла 40й... А сегодня еще в театррр идти. Как пойду то. Пойти очень хочется. Выпила ношпы 2 уже за день. То лучше, то нет. Может все-таки мочегонного выпить че-нить?
  |  Поделиться:  
Re: Рези внизу живота? HELP   #71001  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

можно позвонить по 03 и проконсультироваться с врачом скорой. Может и подскажут что-нить. Удачи и здоровья.
  |  Поделиться:  
Re: Рези внизу живота? HELP   #71002  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

А на 266-й день цикла можно и родить.
  |  Поделиться:  
Re: Рези внизу живота? HELP   #71003  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EKP99

День цикла 40й...

а сколько весь цикл?
по 03 могут проконсультировать..если не умираете, пошлют к доктору на прием, но сами не приедут...
  |  Поделиться:  
Re: Рези внизу живота? HELP   #71006  наверх
Автор: МаЗая
Дата:   

Цикл у меня длинный и нерегулярный. Может быть и 45 дней. А так я была б рада, если родила на 266 день, но думаю вряд ли на этот раз)). В 03 звонить не хочу, ну их - так как нибудь справлюсь может быть. Все-таки я выявила связь болей с походами в туалет. Но боль не в конце как при цистите появляется, а после. Может это с камнями какми-нибудь связано. Когда-то на узи года 3 назад у меня камушек в почке якобы увидели.. МОжет оно... А то че-то ваще ни на че не похоже...
  |  Поделиться:  
Re: Рези внизу живота? HELP   #71008  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Хорошее слово - монстры :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода