Болит непонятно как-то внизу. Сижу пока - нормально, а как только встаю, то резь совсем внизу. Или после того как в туалет схожу и встаю. На цистит не похоже. То ли перед монстрами такая фигня, то ли че.. Вчера на дискотеку ходила и напрыгалась, несмотря на то, что в очередной раз ожидаю, то ли
будут монстры, то ли нет. День цикла 40й... А сегодня еще в театррр идти. Как пойду то. Пойти очень хочется. Выпила ношпы 2 уже за день. То лучше, то нет. Может все-таки мочегонного выпить че-нить?
Цикл у меня длинный и нерегулярный. Может быть и 45 дней. А так я была б рада, если родила на 266 день, но думаю вряд ли на этот раз)). В 03 звонить не хочу, ну их - так как нибудь справлюсь может быть. Все-таки я выявила связь болей с походами в туалет. Но боль не в конце как при цистите
появляется, а после. Может это с камнями какми-нибудь связано. Когда-то на узи года 3 назад у меня камушек в почке якобы увидели.. МОжет оно... А то че-то ваще ни на че не похоже...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)