поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

поделитесь впечатлениями

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
поделитесь впечатлениями   #70925  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые форумцы, поделитесь впечатлениями, слухами и собственными ощущениями от принятия гебалайфа, одно время ведь наверно многие испробовали эти методы.заранее благодарна всем за хорошие и за плохие отзывы, конечно если не помогло и не понравилось, то почему. пишите, поболтаем
  |  Поделиться:  
Re: поделитесь впечатлениями   #70928  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Я недавно была на семинаре нашей сетевой компании (не Гербалайф и вообще не товар!) и там общалась с коллегами. Одна из них - старый Гербалайфщик, работает сейчас у нас, но Гербалайф активно употребляет, недавно провела себе курс похудания, эффект - 20 кг за 4 месяца. Но она говорит, очень важно делать все правильно, она-то эти правила знает.
  |  Поделиться:  
Re: поделитесь впечатлениями   #70931  наверх
Автор: asx 
Дата:   

:-)

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2005 13:47]
  |  Поделиться:  
Re: поделитесь впечатлениями   #70944  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:   

то письмо,какое вы мне прислали asx а именно
Надо меньше жр"ть !
Гербалайф не принимать!
Спортом заниматься б""ть !
хотель узнать вы то что из себя предствавляете. наверно советы испробованные самим или собой, какого вы там пола даете еще бы написали "больше с*рать или вы без этого обходитесь,умник :cen:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода