поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Re: Помогите советом...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Re: Помогите советом...   #7091  наверх
Автор: Helen [гость]
Дата:   

У меня аналогичный случай -слава богу не езжу почти на общественном транспорте. А вообще у меня лично опыт печальный - головокружение и плохое состояние не бывает без причины. При обследовании оказалось - сердечники плохо переносят недостаток кислорода, так вот у меня оказался порок сердца! Причем врожденный, но я об этом никогда не знала. Самостоятельно прошла узи сердца - и на тебе сюрприз.
А вообще как насчет вегето-сосудистой дистонии? Чаще всего у молодых женщин.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7092  наверх
Автор: Ведьма [гость]
Дата:   

Хелен, дак ведь я себя нормально чувствую, так вот и с посещением к терапевту у меня получилось ( она давление померила - нормальное, хотя у меня оно низкое всегда, самочувствие тоже в норме) я спортом занимаюсь - аэробика, бассейн - проблем нет.......вообщем за узи спасибо, как то сама недогадалась, знаете ведь пока видимо в обморок не брякнусь, так ни куда и непойду... если нетрудно опиши какие у тебя симптомы были еще...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7108  наверх
Автор: Ната [гость]
Дата:   

У меня такая же ерунда, в детстве ставили сердечную недостаточность, а сейчас говорят остеохондроз. Кстати, как родила почему-то прекратилось, а раньше больше получаса проехать не могла стоя.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7120  наверх
Автор: Helen [гость]
Дата:   

Симптомы самые простые - становится как-то странно тихо во всем организме и сразу чувствуешь какую-то дурноту, все время кажется, что еще минута и ты упадешь в обморок ( а потом все-таки не падаешь никогда). Иногда что называется "обносит голову".
Кстати я тоже бывшая спортсменка, никогда ничем не болела. Родила ребенка и никто никогда из врачей не подозревал у меня больное сердце, и соответственно не направляли на обследования.
Если все-таки у Вас сосудистая дистония, то признаки похожие, плюс - иногда пониженное давление, вялость с утра, часто нездоровые сны ( с присутствием чувства сраха итд), утром еще в постели может окатывать жаром, что становится влажно под коленями или локтями.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7190  наверх
Дата:   

Хелен, спасибо...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7193  наверх
Автор: hronik [гость]
Дата:   

Похожее состояние бывает и при приступах гипертонии, испытал на себе. А во время осмотра у терапевта повышенного давления может и не быть. По рассказам бывалых знаю, что подобное (обмороки, слабость, потливость и т.п.) бывают и при обычном авитаминозе, прада это обычно сезонное... Надо просто трескать витамины.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7195  наверх
Автор: Sedan  (О пользователе)
Дата:   

У меня так тоже было раза 2 в общественном транспорте и именно весной, так что может правда недостаток витаминов!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7196  наверх
Дата:   

Ребята, я переодически трескаю витамины, непомогает (в этом случае)...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7238  наверх
Автор: GriF [гость]
Дата:   

а мне кажется это энергетические вампиры-они любят в общественном транпорте кататься и энергию отсасывать..
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7283  наверх
Автор: Карась [гость]
Дата:   

Когда у вас возникает предобморочное состояние какие мысли и эмоции одолевают в данный момент?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7297  наверх
Дата:   

Карась, мыслей нет никаких, хотя на первом этапе: хочу машину, на втором - счас вырвет... потом - побыстрей бы вылезти из трамвая...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7311  наверх
Автор: Карась
Дата:   

2 Ведьма: 1). А почему хочется иметь машину?
2). Испытываете ли вы недовольство ее отсутствием?
3). Какие ваши эмоции по отношению к другим
пассажирам в этот момент?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7312  наверх
Дата:   

Карась, день добрый,

1. потому что плохо мне стает только в общественном транспорте!
2. Испытаваю...
3. К сидячим - отвращение, к стоячим - жалость. А если честно то никаких - хочется быстрее на воздух...

Дорогой карась, Вы случайно не психолог?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7314  наверх
Дата:   

Ведьма, здравствуйте.
Действительно я занимаюсь близкими к этой теме вопросами, но я не совсем психолог. Если Вам интересно разобраться в своем вопросе, то можно будет поговорить.
Вообще Ваша проблема мне знакома, встречается часто.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7316  наверх
Дата:   

Карась, Вы меня заинтригавали,
мне конечно интересно, потому что врачи мне ничего сказать не могут, да и времени нет к ним обратиться...
А почему Вас интересуют вопросы связанные именно с тем насколько мне нужна машина? У меня проблема вовсе не в машине...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7318  наверх
Дата:   

Ведьма, я занимаюсь тем, что изучаю и исследую действие кармического закона причинно-следственных связей. То что с вами происходит является следствием определенных мыслей, желаний и действий. В данном случае методом проведения анализа можно выйти на начальную причину возникновения данной ситуации. Если удастся устранить эту причину, то и следствия исчезеут. (например, для того чтобы в комнате стало темно, не надо гоняться за потоком фотонов, рождающих свет, а достаточно только выключить лампочку...). как правило, начальные причины достаточно просты и близки, что мы их не можем разглядеть с первого взгляда...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7324  наверх
Дата:   

Карась, но в то время когда мне становиться плохо, я не думаю о машине - если я Вас правильно поняла. Мысли о ней связаны только с тем, что в транспорте много людей и нет условий комфорта которые есть в авто ( и вообще некоторым людям и в авто бывает плохо - например от запаха бензина)...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7326  наверх
Дата:   

Ведьма: Ваши мысли по отношению к общественному транспорту имеют негативную окраску, а раз вы тем самым выражаете их в форме внутренней агрессии, то воздействие на Вас тоже имеет по сути агрессивную природу, а для того чтобы Вам это стало понятней, Вас ударяют по достаточно больному месту (становится плохо,тошнит...) Теперь понятно?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7327  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Карась, похоже вы просто воду мутите...:-d
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7329  наверх
Дата:   

Карась, понятно, но все таки я с Вами несогласна, мне кажется что подобное случается от недостатка кислорода...

Мари, зато как интелектуально...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7330  наверх
Дата:   

Мари:-) Мутная водица - это категория философская:-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7332  наверх
Дата:   

Ведьма: Недостаток кислорода - это физическое проявление возникшего следствия. Бороться со следствием, не работая с причиной - бесполезно. Однако я не отбираю у Вас этой возможности, пробуйте. Ведь известно, что "Человек на чужих ошибках только учится! А вот на своих совершенствуется". Однако если зайдете в тупик, можете ко мне обратиться,всегда к Вашим услугам!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7333  наверх
Дата:   

Карась, мне конечно жутко приятно что Вы всегда к моим услугам, но разве Вы не на работе? Или это и есть Ваша работа, но в таком случае что заставляет Вас делать это совершенно безвозмездно?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7334  наверх
Дата:   

Ведьма: Я действительно на работе. Однако моя основная работа правда не имеет ничего общего с тем, о чем мы с вами беседуем.
Заниматься подобными вопросами заставила меня жизнь, и теперь это стало мое единственное хобби, помогать людям нуждающимся в подобной помощи.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом...   #7336  наверх
Дата:   

Карась, у меня в жизни было такое явление, я думаю это как раз то о чем Вы говорите - я шла по улице и думала о человеке который в жизни мне сделал много приятного (духовно), но так получилось что нам пришлось завершить наши отношения (что послужило поводом - это другая история), и вот думала я о нем думала и....смотрю идет по улице...для меня это был шок потому что он живет в другом городе.... Вот так то, это как раз то о чем мы с Вами говорим или нет?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода