Спасибо всем, с кем успела пообщаться на этом форуме. Завтра я покидаю Вашу приятную компанию. Если повезет - на месяц-два. Будьте здоровы! И пусть у всех Вас всё будет так, как вы сами того хотите.
Людмила, не бойтесь - садист дремлет практически в каждом, даже самом безобидном человеческом существе. Главное - вовремя тюкнуть его по маковке, чтоб не поднимал ее слишком высоко. :-)
Вы только представьте себе, как было бы тоскливо, если бы все были тихие, задумчивые и до оскомины
правильные. :-)
Ларссен, спасибо на добром слове.
Кстати, дамы и господа, вот будет смеху-то, если я в процессе своих приключений уловлю в манере светила в белом халате общаться знакомые нотки!
Спасибо, Людмила! я днем всё еще буду здесь (периодически, в перерывах между строевой подготовкой для семейства). Днем ведь еще будет длиться СЕГОДНЯ. :-)
А ко всем девушкам в розовых кофточках заранее буду относиться хорошо. Обещаю :-)
Большая, вредная, страхолюдная тетка, готовая напоить своей кровью тех из вампиров, которым уже нечего терять. :-)
Пока не знаю точно, но, поскольку в больничках начинаю сразу же медленно умирать, попытаюсь решить вопрос так, чтобы и мне было хорошо, и господам медикам без слишком обильного
моего присутствия. :-)
Ба, да ведь это самые прекрасные женщины форума ко мне на огонек заглянули! СПАСИБО Вам! Я Вас тоже очень... изо всех сил... нет, не могу больше, а то дождь пойдет! :-)
Уважаемая Консультант, что "большая" - это точно, а вот насчет "красивой" я бы не горячилась. :-)
Все, убегаю! До вечера
еще...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)