Кроме долбанного линлайна, мне там такую цену заломили. Это самое "заломили" это не менее 500 000 рублей не менее значит, что во время проведения процедур могут цены еще сильней стать не менее.
В линлайне один 1см/кв стоит 770 рублей, мне нащитал медик или кто он у них специальной линеечкой аж более 200см/кв тудже пощитал и назвал цену, потом видя мою реакция, сократил эту цену ровно по полам( прям как
мошенники - кидалы работают) но говарит что за каждую процедуру нужно будет вносить такую цену а процедур как я понял из его СЛАДКО - ХИТРЫХ речей будет много , точно и вразумительно несказал, но что более 6 это точно.
Вот и молодец! Если Вы хотели удалить свои татушки от стеснительности перед девушками - могу сказать, что один мой друг, у которого живого места не осталось на теле от татушек - ну, молодой был когда-то, не очень умный тогда, вот и наделал на себе "картин маслом", женившись в достаточно зрелом
возрасте на "даме из общества", первое время раздевался и заползал в супружескую постель в полной темноте - боялся, что она не так поймет. Ничего, живут уже 12 лет, она привыкла... :-)
Так что, думаю, и у Вас всё будет хорошо! :-)
Вот и молодец! Если Вы хотели удалить свои татушки от стеснительности перед девушками - могу сказать, что один мой друг, у которого живого места не осталось на теле от татушек - ну, молодой был когда-то, не очень умный тогда, вот и наделал на себе
"картин маслом", женившись в достаточно зрелом возрасте на "даме из общества", первое время раздевался и заползал в супружескую постель в полной темноте - боялся, что она не так поймет. Ничего, живут уже 12 лет, она привыкла...
Так что, думаю, и у Вас всё будет хорошо!
Да вот с
коллективом, колеги по работе, выезжали на природу шышлычек пожарить и все такоем, покупаться пошли ну я и разделся у людей дар речи пропал и наступила мгновенная трезвость. Там все такие интелигентные а здесь такое чудо. Да и они от меня такова неожидали. Курьез вообщем. А сейчас раз цены такие
дикие на эти услуги мне вообще тогда все фиолетово, кстате девченкам даже очень понравилось)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)