поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Где сводят татуировки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где сводят татуировки?   #70750  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кроме долбанного линлайна, мне там такую цену заломили. Это самое "заломили" это не менее 500 000 рублей не менее значит, что во время проведения процедур могут цены еще сильней стать не менее.
  |  Поделиться:  
Re: Где сводят татуировки?   #70751  наверх
Автор: Эвиtа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delete

практически во всех косметологических салонах
  |  Поделиться:  
Re: Где сводят татуировки?   #70752  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delete

это не менее 500 000 рублей

ни фига се цены!
  |  Поделиться:  
Re: Где сводят татуировки?   #70756  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   

Московская 19- к дерматохирургу (любому)...
  |  Поделиться:  
Re: Где сводят татуировки?   #70835  наверх
Автор: ПРОДАМ ФОРД ФОКУС!!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигрица

ни фига се цены!

В линлайне один 1см/кв стоит 770 рублей, мне нащитал медик или кто он у них специальной линеечкой аж более 200см/кв тудже пощитал и назвал цену, потом видя мою реакция, сократил эту цену ровно по полам( прям как мошенники - кидалы работают) но говарит что за каждую процедуру нужно будет вносить такую цену а процедур как я понял из его СЛАДКО - ХИТРЫХ речей будет много , точно и вразумительно несказал, но что более 6 это точно.
  |  Поделиться:  
Re: Где сводят татуировки?   #70864  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

А может и не надо ее вовсе сводить, татуировку эту? Что уж она у Вас, настолько страшная, что ли? Живут же люди - и ничего...
  |  Поделиться:  
Re: Где сводят татуировки?   #70983  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama

А может и не надо ее вовсе сводить, татуировку эту? Что уж она у Вас, настолько страшная, что ли? Живут же люди - и ничего...

Мне опять мои тату стали нравится вот выношу план зделать еще 2.
  |  Поделиться:  
Re: Где сводят татуировки?   #70985  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Вот и молодец! Если Вы хотели удалить свои татушки от стеснительности перед девушками - могу сказать, что один мой друг, у которого живого места не осталось на теле от татушек - ну, молодой был когда-то, не очень умный тогда, вот и наделал на себе "картин маслом", женившись в достаточно зрелом возрасте на "даме из общества", первое время раздевался и заползал в супружескую постель в полной темноте - боялся, что она не так поймет. Ничего, живут уже 12 лет, она привыкла... :-)
Так что, думаю, и у Вас всё будет хорошо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где сводят татуировки?   #70996  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama

Вот и молодец! Если Вы хотели удалить свои татушки от стеснительности перед девушками - могу сказать, что один мой друг, у которого живого места не осталось на теле от татушек - ну, молодой был когда-то, не очень умный тогда, вот и наделал на себе "картин маслом", женившись в достаточно зрелом возрасте на "даме из общества", первое время раздевался и заползал в супружескую постель в полной темноте - боялся, что она не так поймет. Ничего, живут уже 12 лет, она привыкла...
Так что, думаю, и у Вас всё будет хорошо!

Да вот с коллективом, колеги по работе, выезжали на природу шышлычек пожарить и все такоем, покупаться пошли ну я и разделся у людей дар речи пропал и наступила мгновенная трезвость. Там все такие интелигентные а здесь такое чудо. Да и они от меня такова неожидали. Курьез вообщем. А сейчас раз цены такие дикие на эти услуги мне вообще тогда все фиолетово, кстате девченкам даже очень понравилось)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода