Вообще-то камни в желчном пузыре хранить не стоит - чай, не бриллианты. Дело в том, что в молодом возрасте камни в ЖП - прямой путь к панкреатиту, а иной раз и к панкреонекрозу.
Сейчас - соблюдать диету, исключить алкоголь, и при необходимости прооперироваться - убрать желчный пузырь к
диаволу и жить спокойно.
2Голосу разума: разумнее все же желчный пузырь оставить на месте, поскольку он не просто так в человеке присутствует, а выполняет весьма важные функции. А камешки в большинстве случаев можно убрать и без операции.
я выгнал камни по Малахову-с помощью оливкого масла-вышло много билирубиновых.. литературы сейчас по этой теме масса..но на операцию я думаю соглашаться не стоит..будет тока хуже..
2Grif: это верно. С единственной оговоркой, что если камни кальциевые и большие - эту методику нельзя применять сразу - камень может застрять в протоке. Поэтому нужно сперва сделать УЗИ.
2 Натусик: А вы не задумывались почему у вас появились эти камни? Что является первопричиной? Найдете ответ на этот вопрос и тогда ваш организм справится с ними самостоятельно. Удачи!
Коли камни появились,то хоть сколько угодно их удаляй будь это метод по малахову,или ещё какой-нибудь, этим можно заниматься всю жизнь !!! Так как ужЕ состав желчи склонен к камнеоразованию !
Решение: операция : Холецистэктомия + последующая пожизненная диета !
Операции выполняются
теперь из мини-способов, остаются лишь малозаметные рубчики ! Достаточно эффективный метод лечения !
НАТУСИК ! Лучше не откладывать,не ждать острого отёчного панкреатита,либо панкреонекроза !
Здоровья вам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)