поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Капли для глаз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Капли для глаз   #70594  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Глазоньки мои вываливаются))) от недосыпа - хоть в помидорах прячься, от пыли, монитора, насморка - всего чего можно. Не инфекицонное. Знаю. Гимнастика для глаз итп - знаю. Интересуют капли в глаза - снять осюсение песочка и ярко-красный цвет. ))кроме визина что еще есть у нас? НЕ просто увлажняющий эффект, типа "слеза натуральная", а именно успокаивающее?
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70599  наверх
Автор: *Евгения
Дата:   

Я могла бы порекомендовать Вам капли для глаз на основе меда и черники. Такие капли выпускает фирма "Тенториум". Это не пропаганда - т.к. я сама покупаю у вторых людей и на прилавках аптеки они не продаются. Я почитала - попробовала. У меня зрение плохое, я для успокоения глазного яблока брала, для того, чтобы не сохла роговица в результате работы за компьютером. Мне понравились. Лечебный эффект есть. Но где купить вам - понятия не имею (извините). Только если поспрашиваете знакомых.
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70601  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джулс

Такие капли выпускает фирма "Тенториум".

приняла ко вниманию, спасибо. Я вот слышала про ИНОКСА (голубые капли), но их в аптеках тоже нет(((
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70602  наверх
Автор: _none_ 
Дата:   

"Визин" жжот ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70610  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

Интересуют капли в глаза - снять осюсение песочка и ярко-красный цвет. ))кроме визина что еще есть у нас? НЕ просто увлажняющий эффект, типа "слеза натуральная", а именно успокаивающее?

так... чо капаю я? визин, альбуцид, слеза натуральная... :-) в зависимости от того, как чуют себя глазоньки... режет, но не покраснели - слезой омыла. покраснели и чешуца - альбуцид. покраснели ат того, что спать легла в пять а встала в семь - визин...
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70618  наверх
Автор: IAP
Дата:   

А мне окулист сказал, что визин - это вообще запрещенный препарат и пользоваться им краайне нежелательно
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70621  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

"Искуственная слеза" - не так уж и плоха. Капать только надо почаще, а не три раза в день. Роговица питается кислородом через плёночку слёзной жидкости (сосудов-то в ней нет, а то бы не просвечивала :-) ). Соответственно, если роговица сухая -> питается плохо -> "зуд и жжение".
Капать, как сухость появляется (хоть через полчаса).

Альбуцид - садизм :-).

Если возникает такая реакция эпизодически и гнойные выделения отсутствуют - можно капать "софрадекс". Но: только эпизодически и только, если нет гнойного воспаления - т.к. гормоны содержит.

Из народного - спитую заварку чайную в марлечке на глаза - ещё никто не отменил (пакетики бумажные не подходят, не упрощайте).

ЗЫ: И монитор на ЖК поменяйте :-)
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70622  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IAP

мне окулист сказал, что визин - это вообще запрещенный препарат

с какой бани? по моему это что-то типа смеси нафтизина с альбуцидом в малой концентрации...
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70626  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

нафтизина

Побойтесь Бога, нафтизин - в глаза? Бррррр... и ещё с альбуцидом - АААААААААА. ЖЖОТ.
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70627  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bear-man

Альбуцид - садизм

зато клева помагаеть

Цитата:

Побойтесь Бога, нафтизин - в глаза?

а чо? есть "глазной" нафтизин. применяется при расширенных сосудах... и ни жжот ничуть... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70729  наверх
Автор: Princessa Fiona
Дата:   

мне окулист для целей успокоения и снятия красноты посоветовала карнерогель (вроде так пишется), а вот визин, отсоветовала - сказала, что к нему привыкание, может и ерунда все это. Но я купила гель и рада, мне нравится.....
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70731  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Princessa Fiona

а вот визин

слушайте... но ведь "визин" не успокаивающее для глаз! чисто косметический эффект. и тот - хреновый - иба действующих веществ настока мало... глаголить а нем - все равно что обсуждать дастоинства вады для закапывания.... хотя о воде - ничто так не снимает усталость с глаз, как поморгать в воде... опять же - в соленой... или - просто в очень чистой, в ледяной, ток из родника...
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70734  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

опять же - в соленой

у побережья Египта - вообще классно ! :-) сам бы полечился...
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70793  наверх
Автор: viktorianka  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Princessa Fiona

мне окулист для целей успокоения и снятия красноты посоветовала карнерогель

ну это вроде как для людей носящих контактные линзы
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70803  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:

"Искуственная слеза"

Видисик в аптеках спросите
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70998  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Видисик в аптеках спросите
---------------------------------------------
немногим лучше слезы

А по сабжу, я пользуюсь баларпаном. Очень хорошо помогает снять напряжение и дискомфорт
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #70999  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

коронере-гель....150 рублей ..в пределах...
утром, вечером в конъюктивальный мешочек..снимает сухость, раздражение, приводит в порядок сосудики
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #71012  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Корнерегель тока :-) Тож его хотел посоветовать - пока дочитал... МЕГАвещь! У меня на линзы раздражение было от долгого и жестокого ношения - снимает красноту за 10-15 минут, неприятные ощущения - за 2-3 дня :-) Единственный минус - глазки надо будет периодически "протирать", из уголков бяку удалять :-)
  |  Поделиться:  
Re: Капли для глаз   #71025  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

всем спсибо, полезла на медгородок.ру))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода