поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Где сделать операцию?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где сделать операцию?   #7055  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто-нибудь делал пластическую операцию в Бонуме? Я полазила по сайтам, в Бонуме цены существенно ниже чем в центре пластической хирургии. Я хочу себе поправить веки, а то в 30 лет - мешки под глазами как у старухи... :-(. отзовитесь о своих впечатления после таких операций, а тоя никак не могу решиться идти или не идти, plzzz. Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7070  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Ната: попробуйте поискать в Бонуме доктора Леонова. Ему можете отдаться без размышлений. Специалист весьма и весьма известный.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7071  наверх
Автор: pooh
Дата:   

Бонум-ацтой сам по себе в смысле обстановки. За доктора не скажу. Я туда водил жену, она там вынесла только 15 минут и сбежала. Может не все такие нервные.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7078  наверх
Автор: Nata [гость]
Дата:   

А что там с обстановкой? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7079  наверх
Дата:   

Ната: Госконтора есть госконтора. Лучше выйти на Леонова хитрым способом. Скажем, через "Магнифику", что на Космонавтов. Возможно, там он оперировать не будет, а потащит в Бонум, но так всё равно будет лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7122  наверх
Автор: Helen [гость]
Дата:   

безусловно Бонум предпочтительнее намного, чем Московская 19. Мои знакомые оперировались у них много лет назад, когда они еще были в детской больнице на Гражданской.
Смотря что для вас важней - хорошо прооперироваться или пожить в комфорте на Московской за ООчень большие (Ваши) деньги. Основная деятельность Бонума - оперирование бесплатно детей с врожденными дефектами. Сами понимаете, что отношение к больным и несчастным деткам будет гораздо выше, чем к людям, пришедшим "наводить себе красоту".
Но вот по моему опыту общения с Бонумом - отношение хорошее, внимательное и главное - откровенное.
Есть опыт общения в сравнении их друг с другом в отношении необходимости одной операции. Просто консультировалась по одному и тому же вопросу и там и там.
Если действительно необходима достоверная обьективная информация - сообщите свой mail , отвечу.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7130  наверх
Автор: Nata [гость]
Дата:   

Helen, спасибо.
Мой мэйл nata_s@002.ru
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7132  наверх
Дата:   

Хелен: Кстати, в отличие от Нудельмана, Леонов нередко убеждает пациенток отказаться от операции, если в ней нет нужды. И в любом случае не будет делать операцию, которая не показана, даже если пациентка бьётся в истерике и требует. Таких он направляет к психиатру. На Московской же от денег не откажутся ни за что.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7144  наверх
Дата:   

Полностью согласна с Голосом разума, со мной случилась аналогичная фигня, Леонов меня спас от разорения на пластические операции конкретно! О чем отправила письмо на адрес Nata. Читайте и учитесь на чужих ошибках. Можете повторить мой опыт, а потом нам рассказать.
Всем привет.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7147  наверх
Автор: LL
Дата:   

Можно вопрос? Что значит - Леонов не будет делать операцию, которая не показана? Т.е, если у тебя крупный нос с горбинкой, а ты хочешь прямой нормальных размеров, тебе операцию делать не будут? Скажут - нет нужды? И еще. Можно поподробнее, как Леонов спас Helen от разорения на пластические операции. Убедил,что она красива и так?
Я бы предпочла, придя к пластическому хирургу, чтобы меня выслушали с вниманием и помогли решить проблему, которая, может быть, проблема только для меня, а не для окружающих, а не направили к психиатру. И готова заплатить за это крупную сумму.

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2002 14:12]

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2002 16:48]
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7148  наверх
Дата:   

И я не понимаю, почему такое предубеждение против Московской, 19? Из-за цен? А вы видели цены на аналогичные услуги в Питере и Москве? В 2 раза выше. Если уж делать пластическую операцию, то идти в зарекомендовавшую себя клинику, это ведь на всю жизнь, разве можно на этом экономить какие-то 5 тысяч? Если для вас это дорого, подкопите еще. Но не ходите куда попало. Осложнения могут быть непредсказуемы, потом потратите намного больше, не говоря уже о нервах, времени...и здоровье.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7149  наверх
Дата:   

ЛЛ: Лично мне, как медику, не нравится их подход. Скажем, я категорически против лап-бэндов - это небезопасно и в перспективе, уверен, приведёт к осложнениям. К тому же методу чуть более пяти лет, нет ещё отдалённых наблюдений. Что же касается Бонума, то это далеко не "где попало". А Леонов - это спец экстра-класса, таких на Московской нет. К тому же Вы, видимо, не сталкивались с категорией женщин, которые страдают манией улучшения своей внешности. Иногда это шизофрения, иногда - пограничная патология. Они требуют исправлять мнимый недостаток своей внешности, тот же нос с горбинкой (люблю девушек, у которых нос с горбинкой, кстати), поом переделывать полученное, пока нос не провалится. Зато действительно имеющиеся недостатки внешности, последствия травм, ожогов, признаки раннего старения Леонов оперирует виртуозно. А Бонум - признанный в мире центр лицевой хирургии.
Повторяю, подход на Московской уж чересчур "попсовый", немедицинский какой-то.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7162  наверх
Автор: QS [гость]
Дата:   

Голос Разума FOREVER!
Абсолютно тонкие и верные наблюдения. На московской только бабки стригут и полы мраморные показывают, а что касается качества именно самой операции, то оно даже не валялось (по сравнению с другой, вышеупомянутой клиникой, на бардина).
Все... Высказался...
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7166  наверх
Дата:   

Решено: если мне надо будет устранить последствия трамв, ожогов, я обращусь к доктору Леонову. Но устранять "мнимые" недостатки внешности, которые мне отравляют жизнь, я у него не решусь. Вдруг отправит к психиатру? И я заработаю еще один комплекс, на этот раз по поводу своих умственных способностей.
А QS напоминает мне бабок на лавочке у подъезда: ходют тут всякие, намалевались, юбки едва ж.. прикрывают..и все в таком духе. Что плохого в мраморных полах и приличных заработках? Ну, а о качестве операций могут судить лишь специалисты. Может, он и специалист, конечно.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7167  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.11.2002 21:13]
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7173  наверх
Автор: Emotion
Дата:   

Голос разума, ура!
(И уже не оставной :-) ))))))
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7178  наверх
Дата:   

ЛЛ: А я бы на Вашем месте сходил к Леонову. Он человек очень тактичный, это уж я его трактую в привычной мне грубой манере (я вообще грубиян), возможно, Леонов Вас убедит, что Ваша горбинка - это не недостаток, а достоинство. И Вы ещё будете ей гордиться. А может, выяснится, что эта горбинка нарушает функцию воздухоносных путей, и операция действительно потребуется. И её Вам великолепно сделают в Бонуме. Сходите, в любом случае, те, кто у Леонова был, потом на него не жалуется. Он нормальный доктор.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7181  наверх
Дата:   

Для LL

Лично я проитв Московской 19 ничего не имею, с интересом слежу за внедрениями новых технологий, судя по командировкам их хирургов, они постоянно стажируются за границей, к тому же фин.оборот у них вероятно достаточно велик и они могут себе позволить приобретать самое новейшее оборудование. Просто у меня лично получился неважный опыт общения с ними. Хотела сделать три коррегирующих операции, и как любой здравомыслящий человек записалась по этому поводу на косультатацию в Бонум и М19 в течение одного дня. Самый верный способ получить обьективную информацию, а также напрямую сравнить цены. По ценам вопрос субьективный ( возможно разница не так важна, хотя она приличная), однако результат по консультации по отношению одной клиники к другой с точностью до наоборот ( лично меня это повергло в замешательство). Сделала выбор в пользу Леонова, придерживалась его рекоммендации - и не ошиблась. ожидания точно совпали с его прогнозом. Повторяю, я давала совет Nata исходя из моего личного субьективного опыта.
Уж очень горячо вы защищаете наш пластический флагман. Ну и доверили бы нам свой положительный опыт общения с ними. Всегда приятно иметь разносторонние отзывы.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7204  наверх
Дата:   

Ув. Helen, не согласитесь ли Вы мне поведать свою историю? Эта тема сейчас для меня очень актуальна. На самом деле я не хотела так резко выражаться, просто всегда выхожу из себя, когда критикуют не по существу: цены, мраморные полы, и т.д. На самом деле цены - понятие относительное, кто-то заплатит больше и будет пребывать в клинике с большим комфортом, а кому-то важна лишь сама операция, а полежать пару дней он сможет и в общей палате без особых удобств. Если доктор Леонов на самом деле тактичный человек - приношу свои извинения, но ведь я не умею читать между строк. :-) Как с вами связаться?
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7205  наверх
Автор: To_Nick [гость]
Дата:   

Специалисты Бонума, также ездят в командировки в Европу, США и Канаду, закупают новое оборудование. 1-2 раза в год в Бонум приезжае команда американских пластических хирургов, обмениваются опытом, делают халявные операции желающим. (На М19, по моему из-за границы еще никто не призжал и когда они сами туда последний раз ездили тоже не известно)
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7216  наверх
Дата:   

ЛЛ: По-моему, за деньги в Бонуме в общие палаты не кладут, там всё довольно прилично, хотя и без скульптур. А Леонов вообще любимец женщин...
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать операцию?   #7231  наверх
Дата:   

Если леонов- Любимец женщин, то от лица женщин скажу, что вероятно он наш любимец. Интересный типус во всех отношениях.
LL
напишите свой адрес, я сообщу Вам свой мобильник.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода