поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

биоэнергоинформационные программы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
биоэнергоинформационные программы   #70501  наверх
Автор: 
Дата:   

добрый день всем форумчанам!
у меня вопрос, кто-нибудь что-нибудь знает о биоэнергоинформационных препаратах И.И. Тюнькова?
по своей личной истории мое миропонимание близко к тому, что рассказывает он. Но вопрос здесь в другом, у моей дочки слабое здоровье, куча хроники: пиэлонефрит, буллезный цистит, нейрогенная дисфункция мочевого пузыря, проблемы с иммунной системой, неэластичность шейных позвонков и как следствие головные боли и высокая утомляемость, а от таблеток конечно же ЖКТ страдает и получили каломазание. В общем весь букет. Веры в традиционную медицину уже нет, от таблеток тошнит уже даже меня. Поэтому ищем другие методы лечения, но очень осторожно. Поэтому прошу откликнуться тех, кто уже встречался конкретно с этим методом лечения. заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: биоэнергоинформационные программы   #70506  наверх
Автор: Георгич  (О пользователе)
Дата:   

Аська у вас есть?
  |  Поделиться:  
Re: биоэнергоинформационные программы   #70512  наверх
Автор: _none_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредная

неэластичность шейных позвонков и как следствие головные боли и высокая утомляемость

это что такое? фельдшер, чоль, диагноз такой ставил?
  |  Поделиться:  
Re: биоэнергоинформационные программы   #70514  наверх
Автор: багиррра
Дата:   

Интересно, как вы ребенка до такого состояния довели. Просто удивление берет, стоко болячек ведь сразу вдруг не появляется, и даже есть препараты такие- чудо чтоли они вам совершат. Может образ жизни надо пересмотреть, что-то наверно не так, раз ребенок такой больной....
  |  Поделиться:  
Re: биоэнергоинформационные программы   #70529  наверх
Автор: Вредная
Дата:   

ну как вы можете так говорить - довели
итак стараемся, практически все болячки врожденные, по женской линии в роду передаются болезни мочеполовой системы. А ЖКТ это следствие лекарств. неэластичность шейных позвонков - это поставил диагноз вертебролог по результатам родовой травмы.
почему если ребенок слабый то сразу довели?

вообще то меня интересует вопрос, кто и что слышал про биоэнергоинформационные программы?
а совсем не отношение конкретных людей к причинам болезней, будьте конструктивны, плиз.
  |  Поделиться:  
Re: биоэнергоинформационные программы   #70574  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредная

неэластичность шейных позвонков

нет такого диагноза!!!
  |  Поделиться:  
Re: биоэнергоинформационные программы   #70575  наверх
Автор: Вредная
Дата:   

я спорить не буду, не врач, мне сказал вертебролог по результатам рентгена. может по-правильному и не так называется.
но ведь не об этом же речь. я задаю вопрос, а вразумительного ответа так и не получила. если не знаете ответа собственно на вопрос, то зачем писать.
  |  Поделиться:  
Re: биоэнергоинформационные программы   #70578  наверх
Дата:   

харашо... не буду больше писать Вам...
просто в 90 процентах случаях обыватель набегается по, как бы помягче сказать, не совсем компетентным коллегам, по непрофильным клиникам и т.п. а потом говорят "Веры в традиционную медицину уже нет"... и уходят к шарлатанам...
а потом када "чудо-таблетка" не помогает опять возвращаются, частенько на "скорой", в традиционную медицину... а уже поздно...
  |  Поделиться:  
Re: биоэнергоинформационные программы   #70613  наверх
Автор: luchia
Дата:   

Попробуйте "Горный воздух", скэнар-терапию. А биоэнергоинформационные препараты И.И. Тюнькова это ведь опять препараты. Сейчас есть отличные методы лечения без препаратов.
тел *********

Предупреждение. Читайте правила!

[Сообщение изменено модератором 06.10.2005 16:31]
  |  Поделиться:  
Re: биоэнергоинформационные программы   #70615  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

можна про неэластичность узнать подробнее? мне мои знания анатомии мешают понять - что это такое?
  |  Поделиться:  
Re: биоэнергоинформационные программы   #70635  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Наверное. имеется в виду нестабильность шейных позвонков. Эт как бы разъяснение.
А вот касаемо нетрадиционной медицины - от этого уже весь форум, по-моему, тошнит. БАДисты и Скенари кричат. что вот кому-то помогло (одному на миллион), но про 999999 молчат. Профессионалы уже устали объяснять.
Полистайте форум, там про это все подробненько, с примерами...
  |  Поделиться:  
Re: биоэнергоинформационные программы   #70646  наверх
Автор: Dr. Dеs†їnу 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: luchia

тел 264-66-85

это домашний телефон?
или немножечко рекламы неприкрытой
  |  Поделиться:  
Re: биоэнергоинформационные программы   #70648  наверх
Автор: Аспид 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _none_

обыватель набегается по, как бы помягче сказать, не совсем компетентным коллегам

Не, ну это тоже странно... А куда "обывателю" податься? Он-то как узнает, где кто компетентен, коли идет куда положено - скажем, в районную поликлинику?..
  |  Поделиться:  
Re: биоэнергоинформационные программы   #70651  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аспид

Он-то как узнает, где кто компетентен,

а от этого никто не застрахован.
Ни у нас ни "за бугром"....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода