поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

О тренажерном зале и не только

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О тренажерном зале и не только   #7050  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток! Мне кажется, что здесь проявлялись спецы по тренингу с отягощениями...Вопрос: я регулярно занимаюсь в зале для поддержания мышц в тонусе (3 подхода по 15- 20 раз), а сейчас хочется сбросить немного массы (в основном жировой, хотя и мышечной можно...:-) )Вот и думаю :то ли аэробикой дополнительно заняться ,то ли на здоровое питание подналечь.Кто -нибудь имеет опыт по этой теме? Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7051  наверх
Автор: x [гость]
Дата:   

О! А кто знает залы с 8 -ми утра?Есть "Изумруд" - но дороговато ( больше 600 р) и "Эдем"-но зал маленький.
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7052  наверх
Автор: Ната [гость]
Дата:   

Занималась раньше... была знакома с профессионалами. Вообще-то отвечать заочно, не оценив особенностей, которые есть у каждого, нет смысла. Я бы посоветовала поэкспериментировать с диетой, поменьше калорийного питания с жирами, больше белков, особенно важно не есть за 1-2 до тренировки и после, а , чтобы была энергия для тренировок, существует ряд продуктов и специальное питание (в "Cпорттоварах", например, продается). В любом тренажерном зале должен быть инструктор, который вас просветит. Очень осторожно относитесь к советам людей, которые вас не знают, если вы серьезно относитесь к спорту.
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7053  наверх
Автор: Она [гость]
Дата:   

А инструкторы у нас только за отдельную плату...А денег пока нема...
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7054  наверх
Автор: Ugly [гость]
Дата:   

Я просматривал журналы "Shape", а там есть раздел писем от читательниц с фотографиями "до" и "после". Типа "я занималась тем-то и тем-то и мне это так помогло!". Обратил внимание: те, кто занимается степ-аэробикой, порой выглядят просто черезчур худыми. Похоже, она эффективно сжигает лишние жиры и не прибавляет мышечной массы.
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7057  наверх
Дата:   

Попробуем и доложим! Класс! А еще я сегодня открыла для себя страничку "Бодимастера".
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7058  наверх
Дата:   

Насколько я знаю в плату за зал включена консультация инструктора. Как же заниматься без разъяснений тому, кто первый раз? Между прочим, некоторые тренажеры требуют подробных описаний техники выполнения. Да даже упражнение на пресс по всем правилам очень трудно делать, а бывает его делают больше 50 раз, думая, что это очень просто. Если вы по подробнее опишите ваш комплекс упражнений, можно подумать, что изменить и надо ли.
Для начала просто последите за питанием: каждое пирожное "сжигайте" дополнительными упражнениями. 1 час до 1 час после не кушать, после 7 вечера ничего "тяжелого". Если трудно сразу отказаться от привычки, переходите постепенно. И не усердствуйте с большими весами, лучше количество упражнений увеличьте, а еще лучше делайте каждое упражнение добросовестно: медленно, без толчков, чувствуя работу мышцы и ее напряжение.
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7061  наверх
Дата:   

Да я не в первый раз... Лет мне всего за 20,я разрядница-спортсменка ,с силовыми упражнениями - "по долгу службы", лишнего веса немного, но сбросить то хочется!
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7064  наверх
Автор: Щитень
Дата:   

сейчас Андрей придет, всех просветит ;-)
а вообще меньший вес+больше подходов+большие серии на проблемные места
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7086  наверх
Автор: Андрей [гость]
Дата:   

Андрей пришел просвещать....
Все верно выше сказаное другими подтверждаю + питание разбить на 6-8 раз (увеличивая таким образом метаболизм). А вообще если конституция полноватая не стать тебе худышкой никогда.
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7087  наверх
Автор: Ведьма [гость]
Дата:   

Андрей, позволю с вами несогласиться, так как есть пример из собственного опыта - полненкой девушке даже очень можно похудеть только вот фигуру придется постоянно поддерживать (занимаясь спортом)...

Она, я бы на вашем месте занилась аэробикой и в бассейн бы походила, вообщем то этим я сейчас и занимаюсь...так вы сбросите жировую массу...
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7096  наверх
Дата:   

Ведьма,
одной из 1000
и неизвестно насколько ее хватит
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7097  наверх
Дата:   

Undefined,
согласна, но ведь девушка уже занимается спортом, а значит сила воли джолжна быть...
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7099  наверх
Дата:   

Знаим мы этих культурных туристов, в залах их мульоны......а силы воли до пляжного сезона.
А Ведьма бросит заниматься и как ее разопрет......берегись.
не в тему: Приглашаю всех на чемпионат области по пауэрлифтингу (г.Алапаевск 16-17 ноября) будет интэрэсно!
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7100  наверх
Дата:   

Дорогой Андрей, а вот и фиг Вам, я уже 8 лет занимаюсь, занималась и буду заниматься, из них 5 лет тренерской деятельности (гордо так, подняв носик)... Ну если вы меня с собой на чемпионат возмете то я неоткажусь, кстате Алапаевск далеко?
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7105  наверх
Дата:   

Алапаевск - 300км (недалече тут, совсем рядом)
тока у меня тренер уже один есть.....
вот приеду дам полный фотоотчет, тока мыло укажите
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7106  наверх
Дата:   

Андрей, у меня мыло провакационное, о чем мне очень жаль, но что поделаешь...
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7107  наверх
Дата:   

Я была пару раз на чемпионате в Упийских площадках, понравилось. В Алапаевск не хочется, а вот здесь бы посмотрела с удовольствием, только лялька вот...Почему по телеку никогда не показывают? Смотрела чемпионат летом, там много из Свердловской области было. Молодцы!!
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7113  наверх
Дата:   

ну дык стараемсю.....
кстати моя аська 165236234
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7114  наверх
Дата:   

Андрей,
а зачем нужен страх, когда идешь к знанию? Я как то без этого обходился...
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7126  наверх
Дата:   

если можно, объясните по русски
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7134  наверх
Дата:   

Андрей,
см.
ICQ #165236234->User details->About
;-)
  |  Поделиться:  
Re: О тренажерном зале и не только   #7145  наверх
Дата:   

А-А-А-А..... Ну это воще просто.....
мы боимся учится, боимся постигать что то новое...... вот про этот страх я говорил....
возьмись за что то по серьезному сложное, какое твое первое чувство?.... страх
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода