поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Может, лучше ОК не принимать вообще?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70449  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

На этом форуме очень много пишется про ОК. Почитала я все это и возник вопрос: если все так страшно, то, может, от них совсем отказаться? Наш семейный врач вышла замуж и уехала далеко... Пока там у нее хлопоты всякие, медовый месяц, переезды, я не хочу ее беспокоить. Подскажите, плиз - моя дочь скоро выйдет замуж. Не рожала, половой жизнью не жила. Ей 26 лет. Чтобы избежать неумных предположений, скажу сразу - красавица, умница, блестящее образование, мужчины от нее балдеют, просто не хотела начинать с кем попало. И вот, наконец, свершилось - влюбилась со взаимностью, намерения у детей самые серьезные и "долгоиграющие". Сейчас на дом зарабатывают - не здесь, за границей. Потому и решили "не гнать лошадей". Я хочу спросить - может, ей обходиться пока без ОК, если от них такие серьезные последствия? Я по молодости лет пила их и тоже не на пользу пошли - к тому же сами знаете, КАКИЕ ОК в то время были нам доступны... Позже очень много лет обходилась календарем и температурным графиком. Могу сказать, что за всю жизнь сделала только один мини-аборт (сдуру спираль поставила). Не знаю, подойдет ли этот метод моей девочке. Цикл у нее регулярный, как часы "работает". Разрешите, плиз, мои сомнения!
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70461  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

ну аборт куда вреднее ОК будет.
конечно девочка у вас немаленькая, думается в случаее беременности рожать будет, а не на аборт пойдет.
но все-таки.

да и почему вы вдруг решили, что ОК - это "страшно".
и вообще, хотите - пейте, не хотите - не пейте.
никто ведь не давит.
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70467  наверх
Автор: В ожидании
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama

половой жизнью не жила. Ей 26 лет.
:hihiks:
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70468  наверх
Автор: Tres_Vif
Дата:   

Цитата:
От пользователя: \

Автор: \ (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 04 Окт 2005 21:01

Цитата:
От пользователя: Bigmama

половой жизнью не жила. Ей 26 лет.

может мама не все знает?
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70469  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вaлькиpия

может мама не все знает?

да уж, мне тоже так кажется....

Цитата:
От пользователя: А. Ф.

да и почему вы вдруг решили, что ОК - это "страшно".

+100. Действительно... кто то про такое писал? Любой врач скажет только о пользе, а не о вреде, с условием что они подобраны именно для вашей дочки.
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70470  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: \

не веришь? а зря, бывают такие :-)
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70472  наверх
Автор: В ожидании
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UnReal UT User™

не веришь? а зря, бывают такие :-)
Тут есть варианты: 1. Либо доча бережет мамину психику (т.к. мама всегда ее воспитывала, что надо хранить себя изо всех сил пока замуж не пойдет) и не говорит маме, не может ее травмировать. Мама же не гениколог, не проверит.
2. Либо с дочой что-то не того, может и симпатичная, но все равно с какими-то комплексами, проблемами, которые мешали ей до недавнего времени.
Мне кажется муж ее будущий уже далеко не мальчик. Интересно, я права?

Цитата:

Сколько лет счастливчику? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70473  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Я, кажется, уже все сказала в своем первом посте. Мне не нужны здесь глупые высказывания, я задала вопрос по существу. Разве я спрашивала чьего бы то ни было мнения или совета насчет "все ли знает мама" и т. п. Тем, кто пишет глупые комментарии от души сочувствую - видимо, ТАКИЕ у них мамы, которым все приходится узнавать не от своих детей и в самую последнюю очередь. Рожать нам сейчас еще рано, пусть молодые поживут сначала немного вместе - вдруг окажется, что не подходят они друг другу. Мы против того, чтобы за ошибки родителей расплачивались потом их дети.
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70475  наверх
Дата:   

Уважаемая \, не надо обобщать и, тем более, не надо судить других по себе, родимой. Я жду здесь ответа от врачей, а не от досужих кумушек.
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70495  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   

Так думается, не мамина компетенция решать за дочь, пить ОК или не пить... это заморочка для 3х человек: дочери, ее доктора, и ее мужа...
если так нежелательны ОК, то и презервативами обойдутся...
ЗЫ. Ищите хорошего гинеколога, чтоб подобрал ОК.

Цитата:

Я жду здесь ответа от врачей, а не от досужих кумушек.

В виртуальности девушки плохо ощупываются, и доктор затрудняется подобрать конкретный ОК...

Цитата:

Уважаемая \, не надо обобщать и, тем более, не надо судить других по себе, родимой.

Цитата:

скоро выйдет замуж. Не рожала, половой жизнью не жила. Ей 26 лет. Чтобы избежать неумных предположений, скажу сразу - красавица, умница, блестящее образование, мужчины от нее балдеют, просто не хотела начинать с кем попало. И вот, наконец, свершилось - влюбилась со взаимностью, намерения у детей самые серьезные и "долгоиграющие". Сейчас на дом зарабатывают - не здесь, за границей. Потому и решили "не гнать лошадей". Я хочу спросить

и нефиг выставлять все это на всеобщее обсуждение:ultra:типа за Вашу дочь обидно!- очень напомнили мне тёщу одного хорошего человека, тоже ей все что- то надо... от такой заботы человек удавился...

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2005 02:58]
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70496  наверх
Дата:   

Цитата:

красавица, умница, блестящее образование, мужчины от нее балдеют/Не рожала, половой жизнью не жила. Ей 26 лет.Цикл у нее регулярный, как часы "работает".
:mad::bs:
как на продажу выставили, млин, пхотки не хватает...:vote:8(:ban::suxx::nud:

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2005 03:17]
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70499  наверх
Автор: *Евгения
Дата:   

Я могу сказать одно: есть от Ок вред, есть. И врачи этого не скрывают. Поэтому каждый, кто выбрал данный метод контрацепции проходит небольшое обследование: узи малого таза, сдача крови и разговор с гинекологом.
В данном случае советую выбрать грамотного специалиста. И не обращать внимание на то, что если клиника слишком разрекламирована - то там спецы.
А если хотите грамотного описания каждого вида ОК. Пиши мне в почту. Вышлю настольную книку ВРАЧА по методам контраценции.
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70502  наверх
Автор: NAT@@@@
Дата:   

Джулс . Мне надо такую книгу. сейчас напишу.
я хочу попробывать регулон. Кто пил? мне прописывали диана 35, дак шарль лотен написал, что фигня это. Я вот заумалась. Вчера сдала кровь на гормоны, потом пойду к гинекологу. Блин вот все так по разному на эти таблетки смотрят. Одни одно советуют, другие другое. Может это также как в сетевом маркетинге? каждый про свое?
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70503  наверх
Дата:   

Диане 35 - оральный контрацептив с антиандрогенным эффектом.
Он может быть использован для длительной контрацепции как препарат первого выбора, особенно для женщин с акне, себореей, жирной кожей и волосами. Диане может быть препататом второго выбора при необходимости усиления антиандрогенного эффекта.
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70505  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джулс

Вышлю настольную книку ВРАЧА по методам контраценции.

а мне???? :-)
серьезно - ок вредны. подбор их - минимилизация вреда (хотя совсем его не ибежать). температурный график - не надежен. мож им всетаки пока презервативы? не самый худший выбор так то.
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70507  наверх
Дата:   

Ув. Lord Byron. Vampire, как всегда, каждый увидел то, что сумел или захотел увидеть. Читайте мой первый пост внимательно, и если Вам еще раз захочется сказать что-нибудь такое же, с позволения сказать, умное и дельное - вперед и с песней. Это только о Вас и Ваших внутренних проблемах говорит.
Я не ставила вопрос как "какие ОК следует принимать моей дочери", а как "стоит ли их принимать ВООБЩЕ". Ну и, быть может, врачи форума смогли бы мне порекомендовать действительно хорошего, квалифицированного и добросовестного гинеколога. Вот уже 10 лет мы не знали что такое ходить к посторонним врачам, у нас была наша родная доктор, многолетний друг нашей семьи. Теперь у нее свои приятные хлопоты, и я не хочу ее отвлекать пока.

Джулс, большое спасибо, Ваш и Айшуца посты пока что - единственные дельные во всей теме. :-) Все остальные, извините, изливают содержимое своей клоаки. Самоутверждаются, одним словом. Оценки какие-то дают - интересно, кому они нужны и интересны, кроме, разве что, самих авторов?..
Я не могу Вам в почту написать, у меня файрволл поставлен и еще много чего, поэтому даю свой адрес здесь. Буду Вам очень благодарна, если пришлете книгу! СПАСИБО! :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2005 12:25]
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70517  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не ставила вопрос как "какие ОК следует принимать моей дочери", а как "стоит ли их принимать ВООБЩЕ".

ну и спросили бы об этом... а то:... комсомолка, спортсменка, с мужчинами не жила...образование там блестящее- это к контрацепции ни с какого боку...:nunu:

Вышлите ей свою книгу, уважаемый Джулс- похоже, того "горбатого могила исправит"- говорили же, ищите хорошего гинеколога...

И почему эта спортсменка и комсомолка сама не поинтересуется? Вроде ей же надо?:confused:
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70518  наверх
Дата:   

Ловите, я отправила.
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70533  наверх
Автор: Mona  (О пользователе)
Дата:   

Джулс

Если Вас не затруднит, то отправьте и мне книгу
моё мыло - monamiller (at) yandex (dot) ru

спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70535  наверх
Дата:   

Джулс, я то и дело проверяю свой ящик - пока что ничего там не появилось от Вас. :-) Могу ли я Вам в обмен предложить книгу о вредных лекарствах? Я прочла и очень много полезного там для себя нашла.
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70537  наверх
Дата:   

Ув. Lord Byron. Vampire, похоже, у вас какие-то проблемы со зрением и восприятием. Я уже писАла в своем первом посте, для чего были сделаны некоторые оговорки. И все-таки, несмотря на них, тут же набежали тетеньки и начали с увлечением обсуждать как раз то, что к сути поста прямого отношения не имеет. Вот и Вы - туда же... Жаль - по своим прежним высказываниям в других темах Вы показались мне несколько иным человеком, чем "бабульки со скамейки".
За последние 10 примерно лет у нас никогда не возникала проблема обращения к "чужим" гинекологам - была своя врач, друг нашей семьи. В данный момент я не имею права беспокоить ее. У нее свои приятные хлопоты. Вот почему я и написала сюда - быть может, кто-то из врачей форума порекомендует мне хорошего, квалифицированного и добросовестного гинеколога, для которого здоровье пациента - не пустой звук.
Кажется, когда Вы писали про "горбатого", Вам и не снилось, что то же самое я могу сказать в данном контексте и о Вас.
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70547  наверх
Дата:   

Mona - я отправила для Вас книгу. Только убедительно прошу: прочитайте само сообщение, которое я Вам написала.
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70554  наверх
Дата:   

Джулс, я Вам отправила книгу. Если что-то где-то не откроется - пишите!
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70555  наверх
Дата:   

Спасибо, получила!!!
Такие книги всегда должны быть под рукой.
  |  Поделиться:  
Re: Может, лучше ОК не принимать вообще?   #70556  наверх
Дата:   

Вот и я так считаю. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода