Товарищи доктора и их приятели !
Объясните здоровому человеку, как получить справки об удовлетворительном состоянии своего здоровья.
Сильно надо в университет предъявить.
Конкретно :
1. Форма 86\у или 286
2. Документ о наличии прививок :
а) АКДС
(дифтерия) - в теч. последних 5 лет
б) корь - в теч. последних 5 лет
в) гепатит В
г) полиомиелит
д) паротит
е) краснуха
ж) БЦЖ
3. Флюорография
Куда идти (прописка В.-Исетский р-н) и сколько денег платить ? Сроки : неделя-две.
Пжаллстта... А ишо в ГБ 40 все-все-все снимки бесплатно делают, а за томограммы ишшо и приплачивают... наллетай! (направахрекламы).
Но это всё по предварительной записи по телефону 081 :-) Тама вам скажут тошшное время прибытия на снимок. Год и месяц - на выбор. :lol:
Bear-man , спасибо за наводку !
А что с прививками ? Последние 5 лет мне их точно никто не делал, а если ещё какой-нибудь нет - исколют со всех сторон и только тогда мне, изнурённому борьбой с множеством ослабленных форм заразы, выдадут заветную спраффку ? Какой нынче порядок цен на прививки
? Знакомый хирург сказал, что их делают в районной СЭС, - правда что-ли ?
Што не знаю, то не знаю. Нас-то по месту работы истыкивают. Моно узнать тлф регистратуры или прививочного кабинета поликлиники и оч.вежливо поинтересоваться. По-моему, базовые прививки до сих пор бесплатно-обязательны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)