очень здорово
10 часов за компом в день, а глаза не устают совершенно
цена им 200 рублей, где же дорого? стекла насколько мне известно все с желтым отливом
У меня пластиковые. Дорогие они, но по-моему, здоровье дороже. А с пластиковыми ничего не будет. Практически, вечные. Такч то один раз потратиться можно.
еще б я помнил...
не около Эльдорадо
могу соврать но вроде за Кристаллом, в одном здании с "Золотой рыбкой" (или в следующем за ним в сторону УПИ), там раньше кабак был, с края здания вход в подвал, там часы ремонтируют, всякую шнягу продают, очки заказывают. Вывеска, кажется, "ремонт
часов" или "ювелирная мастерская". ну блин не знаю я как лучше объяснить...
Человеки !! В этом вопросе будьте осторожны !!! Полезные и эффективные компьютерные очки вы за 200 рублей не купите ! тут всего лишь жёлтая стекляшка ! И Вы на это купитесь ,восхваляя эффект Плацебо !! :-) Качественные компьютерные очки подбираются в салоне соответственно состоянию вашего зрения
! Опрву можно выбрать по вкусу !
Знаю ,есть такой салон по улочке Блюхера,что около ЕТЕЛ !
Есть два вида очков для комьютера-
-релаксационные ( черные в дырочку) - они продаются у окулистов в Невской Оптике -стоят 400 р ( фирменные)
- антибликовые - в зависимости от стоимости выбранной вами оправы и видимо с диоптриями или нет.
У меня сослуживец прямо щас в таких очках сидит :-) Я его спрашивал, есть ли толк. Он сказал, что по началу не чувствуешь, а потом - да. Ну вот если целый день просидел за компом, то на улицу выходишь - и как шаро..еб идешь. А с очками - нет.
Вот я наконец-то купил себе такие. Скажу, что впечатление хорошее. Последнее время даже если до обеда просидишь упершись в монитор, начинают болеть, краснеть, будто песка насыпали. И домой приходишь с работы хочется скорее закрыть (хотя нормально высыпаешься).
С очками все значительно лучше.
Глаза не так устают, почти не краснеют. Короче, не зря.
А может все это и плацебо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)