Это не шутка - часа полтора назад погуляла с собакой, да еще побегала с ней в течение часа, сейчас мне плохо, удушье, голова болит, тошнит. Это не повышенное давление - только что измерила, все нормально. Если кто-то из врачей еще не спит, пожалуйста, посоветуйте, как дожить до утра! :-(
...Bigmama, Вы живы????? Это Вы в каком районе бегали? Надо в парк с собакой уходить, подальше от дорог. А, кстати, собака как? Может, это у Вас просто реакция на изменения в погоде....сегодня вон туман какой....
Сочувствую.
Attalea princeps, спасибо, я пока жива, хотя с трудом в это верится. Родные хотели было вызвать "скорую", но я была против. Ну, чем бы они мне помогли? Укол я и сама могу себе поставить. :-)
Я живу на Уралмаше, и этим, очевидно, все сказано. Бегали мы здесь, в нашем лесопарке. Туман - это
да... Не хочется даже думать, из чего он состоит...
Я просто очень мало спала, и не могу до сих пор уснуть как полагается. С собакой все в порядке - она из крепкой породы помойных дворняг, правда, уже сильно изнежена домашним "произрастанием". :-)
Правда, на полу она спать в последние
сутки категорически отказывается, видимо, всякая дрянь, проникающая из открытой форточки, именно там скапливается. Вон, нахалка, похрапывает себе на диване...
Вивекананда, спасибо за ссылку, но я давно уже в курсе... Просто не знаю, как с этим бороться... :-)
Акваланг и изолирующий противогаз - лутший друг ебуржца. 8(
Остаётся только или жить эа городом или цветами-растениями-аквариумами обставляться. А гулять в противогазе.
А от отравлениями продуктами горения лечут оч.просто - чистый воздух (кислород) в больших количествах и обильное
питьё. Больше дома ничего не придумаешь. Воздух скоро, как у буржуев, в консервах продавать будут....
Думаю вот обратно аквариумы завести... Побольше...
Когда сын мелким был и маялся бронхитом астмоидным, их у меня штук 8 разнокалиберных было. Кстати, припоминается мне, дышалось в квартире значительно легше.
...Bigmama, рада, что всё обошлось и Вы — со свежими анекдотами.... и за собачку Вашу — рада... здоровья Вам! :-)
...Приходите на КЛиО — прикалываться! :-d
который день после утреннего тумана на стеклах машины остается какая-то липкая дрянь, как будто чем-то сладким их облили. сухой тряпкой ее стереть невозможно. машина ночует на уралмаше.
а какой водой приходиться пользоваться...ужась...покупаю воду....
почти всю жизнь прожила на Уралмаше и Эльмаше...
Несколько лет в Каменск-Уральском..там я впервые весной увидела снег слоями: слой чистый и слой грязи...как кольца возраста у дерева...
выходишь утром...снег
черный....вчером снегопад..наслоение..
вопчем, сбежала я оттуда..я там болеть сильно начала...простуды бесконечные.. в горле ком...слизь какая то...ребенок в соплях бесконечно..
до этого не обращала внимания: а что у нас??
и у нас тоже самое..но видать уже адаптировалась..
а
куда экологи смотрят?? что-то акционно все, а текущей работы не наблюдается..или я не права??
...а в деревне летом комары да мухи, весной и осенью — грязь, зимой — снежище выше крыши и круглый год — скушшшшшшнаааааа...:-d зато воздух чище нашего... как бы это компромис какой-нить найти? ...ну, кроме
аквариумов? :-)
...Хоть помечтать... вдруг, что-то и озарит коллективна-та...:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)