поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Бассейн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бассейн   #6963  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто в какой ходит бассейн ? Поделитесь опытом и впечатлениями.Собираюсь во Дворец Спорта на ВИЗе. Кто-нибудь там был ?
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #6964  наверх
Автор: Лина [гость]
Дата:   

Я- в "Чайку" на Энгельса
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #6973  наверх
Автор: Катюха
Дата:   

по видимости польше никто в бассейн не ходит....

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2002 21:10]
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #6996  наверх
Автор: Leo [гость]
Дата:   

В прошлом году ездили в Березавский. Сауна + бассеин 50 метров, компания 7 человек, 350 руб в час за всех. Нам нравилось. Сейчас там ремонт, скоро будем ездть снова.
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #7000  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

лео - адресок/телефон подскажи плз.
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #7001  наверх
Дата:   

На ВИЗ - ходили в прошлом году. Не понравилось, вода пахнет - хоть вешайся.
В Калининце не понравились концлагерные порядки с бирками.
Ходили в Юность, но в этом году и он скурвился
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #7007  наверх
Автор: natalka
Дата:   

Я хожу на ВИЗ уже 2года с подругой.Не знаю ,вода по-моему хлоркой пахнет везде, так положено.Вышек там конечно нет,если Вы любитель понырять,а так после летнего ремонта бассейн вполне преобразился многое заменили вплоть до бирок для шкафов.Сначала мы просто километры мотали,да как-то тесно стало(по5-6 человек на дорожке в вечернее время),перешли на аквааэробику,чем очень довольны(разнообразие в движениях+музыка+закаливание+хорошее настроение).А муж мой другой выход нашёл: откупил с другом дорожку в коммерческом отделе и ходят они теперь в удобное для себя время,конечно дороже ,но теперь не толкаются за водное пространство.Мы и своего мелкого преобщили,правда ходит там же только в детский бассейн.
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #7008  наверх
Дата:   

схожу как-нить для разообразия
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #7013  наверх
Автор: Лекарь [гость]
Дата:   

На ВИЗе единственный раз за все время вода воняла из-за того, что была сварка труб, а так она всегда и везде хлоркой пахнет, никуда не денешься:-( Хотя там достаточно цивильно
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #7016  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

2ДМ - а что в Юности? Вроде всё Ок до сих пор - не хамили ни разу, толпы народу то в шапочках, то без шапочек (Причём и те и другие одновременно). На дорожках вечером народу много, но вполне терпимо. По гудкам из аоды и в воду отродясь было. И вода меньше хлоркой стала пахнуть. Ну и 50м бассейн.... Я не спец по плаванию, но свои 2 км приятней наматывать на более длинных дистанциях...
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #7017  наверх
Дата:   

Гласс - долго рассказывать, но ходил я туда давно, и раз от разу все хуже... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #7068  наверх
Автор: Катюха  (О пользователе)
Дата:   

а шапочки обязательны или можно и без них ?
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #7069  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

Вроде обязательно для всех гуманоидов с средними и длинными волосами... В шапочке жеп рикольней :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #7094  наверх
Автор: Катюха  (О пользователе)
Дата:   

2 natalka :

хотелось бы узнать у тебя про аквааэробику:
1.ходить необходимо в определённые дни ил по выбору?(просто у меня из за работы скользящий график).
2.оплата за месяц или за каждое занятие ?
3.посещают только девушки или особям мужского пола тоже есть там место ?
4.каков результат ?

буду очень благодарна за ответы ;-)

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2002 15:11]
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #7164  наверх
Автор: Leo [гость]
Дата:   

В Березовске отремонтировали бассеин, теперь сауна + бассеин стоит 500р в час. Вода чистая, хлорки мало, но в душе проблемы с горячей водой. Адрес не знаю. На машине едешь по березовскому тракту, на светофоре перед мостом поворот налевово в Новоберезовск, а там спросить. (10-15 мин от УПИ)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода