поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Вопрос про минералку, серьезно, не реклама ))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про минералку, серьезно, не реклама ))   #69595  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

А правда, дорогие доктора, можно пить минералку каждый день или нет?
Я - мама кормящая, каждый жень выдуваю по литру-полтора минералки, ну хочется мне :-) Никакие поливитамины не пью, воду простую пить не хочу..
Не вредно ли это? Проблем со здоровьем (ни своим, ни ляли, ттт) не замечаю, наоборот все отлично?
Но может она как-то накапливается?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про минералку, серьезно, не реклама ))   #69611  наверх
Автор: juska  (О пользователе)
Дата:   

я слышала, что много ее пить нельзя, там же все равно есть всякие микроэлементы. вроде бы слышала что воды делятся на лечебные, столовые и т.д. вы поищите в инете должна быть информация по этому поводу.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про минералку, серьезно, не реклама ))   #69651  наверх
Автор: _none_ 
Дата:   

вот наскоко мне известно сейчас произошло резкое увеличение случаев болезни ЛЕГГА-КАЛЬВЕ-ПЕРТЕСА (асептический некроз (остеохондропатия) головки бедренной кости)... дык не так давно один знакомый профессор-ревамтолог мне грил, что возникают сомнения по поводу наследственного фактора и данный пик связан с появлением в продаже массы всякой газированной воды... постоянное потребление пузырьков углекислого газа вредно для детского организма... так что дети пусть лучче соки пьют...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про минералку, серьезно, не реклама ))   #69652  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

В Калифорнии губернатор Шварценеггер запретил в школах продажу газировки - колы, пепси и проч. За здоровье подрастающего поколения борется, молодец!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про минералку, серьезно, не реклама ))   #69653  наверх
Автор: _none_ 
Дата:   

Шварц - малацца... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода