Все знают, что ожирение стало проблемой номер один в нашем суперстремительном 21 веке. А вот как с ним бороться - кто нить знает???
Как победить это ужасное чувство голода, а если и перестанешь есть все подряд, то как тогда спраиться с сонливостью и раздражительностью?????
Одним словом -
масса вопросов ......!!!!!
Помогите разобраться хотябы с одним !!!!
Все знают, что ожирение стало проблемой номер один в нашем суперстремительном 21 веке. А вот как с ним бороться - кто нить знает???
Как победить это ужасное чувство голода, а если и перестанешь есть все подряд, то как тогда спраиться с
сонливостью и раздражительностью?????
Одним словом - масса вопросов ......!!!!!
может для начала к доктору обзидологу обратиться??
240-23-08
Дмитриев Александр Николаевич
терапевтический корпус 40 больницы
Я конечно не могу вам точно сказать, ЧТО это такое )), но звучит страшно
Мое мнение ОПЕРАЦИЯ и любое хирургическое
вмешательство - не метод решать эти проблемы !
Есть более гуманные , экологичные и здоровые ьспособы похудения !!!!!!
********* - я с удовольствием Вам расскажу все что я знаю об ожирении и как с ним бороться, а уже потом Вы сами решите, стоит ли прибегать к операциям !!!!!!!
может для начала к доктору обзидологу обратиться??
240-23-08
Дмитриев Александр Николаевич
терапевтический корпус 40 больницы
Всем уже давно известна эффективность нашей российской традиционной медицины
!!!!
Вот у меня у подруги что -то очень серьезное с горлом (вы бы видели ее), а терапевт ей поставила диагноз - ОРЗ и выписала . А теперь ребенок ходит и кашляет часами.
И после этого Вы хотите чтобы мы верили нашим Врачам !!!!)))
Уважаемый автор темы, я совершенно не заинтересована в том, чтобы каким-либо образом избавляться от своего великолепия форм. Так что, извините, звонить Вам определенно не буду. Более того, мне все же кажется, что прав уважаемый Консультант, и это - реклама очередной какой-нибудь дряни - то ли
метода, то ли БАДа, то ли еще чего-нибудь в этом же роде. Так, с моим "желанием похудеть" мы вроде бы разобрались.
Теперь следующий вопрос: разве я Вам задавала свой вопрос? По-моему, всякому понятно, что он был адресован совершенно конкретному человеку, а буде такового в данный момент
на форуме не окажется - его уважаемым коллегам.
Ах да, и вот еще что: не надо обобщать. Это я о Вашей несдержанности:
"И после этого Вы хотите чтобы мы верили нашим Врачам !!!!)))"
Повторюсь, наверное, в сотый раз, но приходится... Уважаемый автор, в ЛЮБОЙ
профессии есть таланты и есть посредственности. Поэтому давайте не будем здесь, в медицинском форуме, огульно обвинять всех врачей во всех смертных грехах.
Желаю потолстеть за счет наивных в каком-нибудь другом, менее респектабельном месте.
Уважаемый доктор _none_, большое спасибо, правда, остались крупные сомнения насчет словечка "анастомоз" - у меня по его поводу самые неприятные догадки. Простите мою глупость, но звучит это... как бы поточнее сказать... эээ... как "прямое попадание пищи в прямую же кишку, минуя процесс усвоения".
Поскольку предываю в полусонном состоянии, заранее прошу прощения за недостойные лингвиста догадки. Давление - "ноль на ноль", трудно соображается... :-)
Ах, отбросьте всякие сомнения...
Когда пища со входа в организм попадает прям на выход то никакие биодобавки и кодирования не нужны.
Оч. рациональный выбор.
Обратно-таки -
экономия. Если сильно не пережёвывать - то можно пищу использовать неоднократно.
Bear-man, я, правда, на клавиатуру пока еще не упала, но со стула - очень хочется. Вы знаете, как поднять человеку и настроение, и, похоже, давление тоже! РЖУНИМАГУ!
А разве бывает давление еще ниже, чем мое - "ноль на ноль"???
Кроме того, чем я Вам так досадила, Медведь, что Вы предлагаете мне аналог снотворного вкупе со слабительным??? :-)
Как победить это ужасное чувство голода, а если и перестанешь есть все подряд, то как тогда спраиться с сонливостью и раздражительностью?????
Одним словом - масса вопросов ......!!!!!
Цитата: От пользователя: ymka-y
Есть более гуманные , экологичные и здоровые ьспособы похудения !!!!!!
8904-98-60-242 - я с удовольствием Вам расскажу все что я знаю об ожирении и как с ним бороться