Всем привет, хотелось бы узнать знает ли кто-нибудь о правильном, сбалансированном питании. О новых продуктах которые появляются на рынке питания (Коктейли - сбалансированная полноценная еда, к тому же очень вкусная!!!) Как с помощью таких коктейлей решить проблемы со здоровьем, улучшить обмен
веществ и эффективно избавиться от лишнего веса.
Хотела бы обменятся опытом. У меня по этому поводу есть свое мнение и личные результаты!!!!
Насколько это тема важна и актуальна для Вас на данный момент?
Заранее благодарю всех за ответ.
Наталья
0/0 |
| Поделиться:
Re: Альтернативное питание - здоровый образ жизни.
Просто сейчас очень активно развивается тема индустрии красоты и здоровья..и большинство людей все больше и больше начинают обращать внимание на собственное тело, организм.......вот здесь и хочу найти единомышленников, людей которые следят за своей фигурой..наращивают ногти, волосы и тд
0/0 |
| Поделиться:
да не.. это nataluka к слову сказала про ногти и волосы... а тему-то она наверняка затеяла, чтоб очередные БАДы пропиарить... полноценные коктейли, типа ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Хммм БАДы я не употребляю.......вообще стараюсь вести здоровый образ жизни, не курю, не пью....мясо не ем.......я хочу узнать подробнее о таком питании......может есть кто-то кто ест тоже самое?
0/0 |
| Поделиться:
БАДы я не употребляю,не курю, не пью, мясо не ем
может есть кто-то кто ест тоже самое?
а чо осталось-то? овощи и запивать их коктейлями? Чесна говоря, про вегетерианство - мы тут уже неоднократно обсуждали - отношусь
отрицательно... Про коктейли ничо сказать не могу, не знаком лично c EnergyDiet - это скорей всего БАД ...
0/0 |
| Поделиться:
О новых продуктах которые появляются на рынке питания
Я профессиональный химик и никогда не поверю, что пища, приготовленная синтетическим путём, может быть полезна. А сколько природы погубили, пока её готовили...
0/0 |
| Поделиться:
вот здесь и хочу найти единомышленников, людей которые следят за своей фигурой..наращивают ногти, волосы и тд
Женщины делают пластические операции, вставляют силикон в грудь, откачивают жир, наращивают ногти и волосы и при этом
жалуются, что сейчас не найти настоящих мужчин...
0/0 |
| Поделиться:
Правильно, после того, как эти колхозные овощи обработали химикатами(от насекомых, непогоды и бог знает, чего еще) они конечно же могут называться "здоровой пищей"!!!!
- Вот только не советую Вам их есть !!!
0/0 |
| Поделиться:
Я тоже кушаю эти коктейли, о которых говорит Наталка. Нет это не бады. Бады я не ем по принципу. Только настоящая здоровая пища.
А коктейли по утрам мне, как студентке(так как времени по утрам на сборы категорически не хватает), очень нравятся тем, что их можно моментально
приготовить утром и очень быстро выпить. и потом до обеда сытый и бодрый бегаешь по институту !!!
Цитата: От пользователя: _none_
0/0 |
| Поделиться:
Я профессиональный химик и никогда не поверю, что пища, приготовленная синтетическим путём, может быть полезна. А сколько природы погубили, пока её готовили...
А вы принимаете какие нибудь витамины (аскорбинку там или еще
что нибудь). Наверняка Вы знаете каким образом их производят. Согласно вашей логике тогда эти витамины совершенно бесполезны !!!
0/0 |
| Поделиться:
Я профессиональный химик и никогда не поверю, что пища, приготовленная синтетическим путём, может быть полезна
+1
Цитата: От пользователя: ymka-y
вы принимаете какие нибудь витамины (аскорбинку там или еще что
нибудь). Наверняка Вы знаете каким образом их производят. Согласно вашей логике тогда эти витамины совершенно бесполезны !!!
вот знаете - не принимаю. ибо детально знакома с синтезом витаминов. тот же витамин с лучше усваивается организмом из шиповника, чем из таблетки.
сбалансированное питание - это всеж натуральные продукты, приготовленные вкусно и с любовью. в кастрюльке, на сковородке, на решеточке гриль...
неужта какой та там коктейль полезнее, чем свежее, зажаренное мясо на шампуре, съеденное с помидорчиками, базиликом и кинзой, да запитое молодым
вином?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)