...такая тема уже была весной. Приятно было почитать, но мало было откликов, может за лето что-то поднакопилось... А у Вас, у самого, есть кому спасибо сказать?.. Начните...:-) Или здоровье "зверское"? :-)
Спасибо медведЯм и бугенгагенам, троечникам и либералам, латэнам и дестини, онкологам и докам...
Кстати, заметила: среди врачей в интернете попадаются обычно исключительно умные и образованные люди. Так что без благоговейного трепета к белым халатам и бирюзовым пижамам относиться не могу :-).
Гррррр... Зверрское... Токо ещё я ведь из этих, ну, из них, типа, которые спасиба дождаться не могут... Так что неэтично коллег хвалить... Самореклама скажете...
"Спасибо медведЯм и бугенгагенам, троечникам и либералам, латэнам и дестини, онкологам и докам...
Кстати, заметила: среди врачей в интернете попадаются обычно исключительно умные и образованные люди. Так что без благоговейного трепета к белым халатам и бирюзовым пижамам относиться не могу
."
И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кого девушка Гатта не упомянула - тоже!!! Мы Вас любим, уважаем и благодарны Вам за то, что Вы с нами тут возитесь!!!
Тута пациенты хорошие, их не видишь, не слышишь - и не нюхаешь...И слова, преимущественно, всё литературные... (Пальто, ток не обижайтесь, ток не обижайтесь, плиз)
ну я тоже тут с краю постою! :-)
Дай Бог, не встретится с вами лицом к лицу по причине болезней! :-) А если просто так.. пообщаться - то всегда ЗА!
Не болейте сами!
Люблю докторов за их неподражаемое чувство юмора.:-) Вот так почитаешь что-нибудь избранное из Шарля Латена, например, и настроение лучше становится. Смехотерапия:-)
...Бог любит троицу... пусть Он и к Вам благоволит! Упоминаю, Вас троечник, в третий раз! Спасибо Вам за всё хорошее, что вы с коллегами делаете для людей. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)