поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Мониторное очищение кишечника

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мониторное очищение кишечника   #6912  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто знает, делал, отзовитесь - для чего делали, насколько болезненно или может быть, напротив, приятно (!), нет ли противопоказаний и действительно ли можно от этого похудеть.
  |  Поделиться:  
Re: Мониторное очищение кишечника   #6916  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

похудеть от этого не получится:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мониторное очищение кишечника   #6944  наверх
Автор: LL
Дата:   

Я проходила курс, неприятно не было. Но...плохо себя чувствовала сразу после сеанса, слабость, кружилась голова...И не похудела! Хотя параллельно соблюдала диету. Думаю, кишечник надо очищать употреблением большого количества клетчатки: отруби, овощи, фрукты, крупы (кроме манной), МКЦ (микрокриссталлической целлюлозы, продается в аптеках в таблетках), чаями для похудения (они улучшают работу кишечника).
  |  Поделиться:  
Re: Мониторное очищение кишечника   #7030  наверх
Автор: AA [гость]
Дата:   

У меня мама ходила на процедуры: после первого сеанса чувствовала себя плохо. но зато потом прыгала и порхала. (Естесс-но за 5 раз она не похудела, но отметила что стали меньше болеть суставы, и улучшилось общее самочувствие(!). Теперь рекомендует всем своим подругам.
  |  Поделиться:  
Re: Мониторное очищение кишечника   #7170  наверх
Автор: Emotion
Дата:   

А где его можно пройти??
  |  Поделиться:  
Re: Мониторное очищение кишечника   #7184  наверх
Автор: Alexia [гость]
Дата:   

Привет.
Проходила этот курс, только не у нас, а на юге, в диагностическом центре. Было 3 процедуры, на которые попасть было не так легко - нужны были основания. И делают его обычно после серии клизм, чтобы подготовить организм.
Лично я никаких дискомфортов в процессе этой процедуры не испытывала, и ощущения, описанные многими, мне незнакомы. Единственное - кажется, что живот прилип к спине.
Диета была, но не жесткая: как обычно, ничего жирного, острого и т.д. На юге проще всего - там много фруктов. Я сидела 3 дня на арбузах. И вроде как даже похудела, как отметили все знакомые.
У нас это делают в диагностическом центре на Уралмаше.
  |  Поделиться:  
Re: Мониторное очищение кишечника   #7187  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

после клизм да арбузов 3 дня подряд кто хошь пухудеет!
  |  Поделиться:  
Re: Мониторное очищение кишечника   #7202  наверх
Автор: АА [гость]
Дата:   

Emotion,
Моя маман ходила в Бонум на Бардина, 170 р. за сеанс
  |  Поделиться:  
Re: Мониторное очищение кишечника   #7254  наверх
Автор: Emotion
Дата:   

Сеньк ю за ответы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода