Всем здравствуйте. Тема создана для размышления. Как говорится с мира по нитке, голому рубаха. Возможно, у кого-то был схожий опыт.
Проблема: При воздержании от 2 до 3 дней начинаются жгучие боли в левом яичке, которые также могут перетекать в правое. И болеть с обеих сторон одновременно или
по очереди. Кроме того, боль может проявляться и в лобковой области слева и справа при надавливании. Мошонка воспаляется сильно, краснеет, увеличивается в размере. Больно ходить. В лежачем положении становится легче. Разрядка через *-мас - б - аци-* или секс полностью устраняет боль. Наступает
облегчение. Далее с таким же интервалом все повторяется. Боль ближе к вечеру усиливается, утром спадает. Ночью не беспокоит.
Из заболевний был только небактериальный уретрит. Вылечил в стационаре. Боли в паху сохранились.
Тонна бесполезных обследований, не одно узи не показывает
простатит, с мошонкой тоже все в порядке, по ИППП чист.
Правда, было одно обследование за которое моё внимание зацепилось. И какой никакой опыт был извлечен из этого. После исследования секрета предстательной железы был выявлен Enterococcus faecalis 1x10 в 6 степени. Пропит антибиотик
орниксол 10 дней утром и вечером по таблетке. Как результат, 7 дней воздержания и никаких болей. Далее, боль вернулась, но не так, как прежде. Она уже не опускалась до мошонки, а концетрировалась в лобокой области.
Сейчас мне 29 лет и я не знаю, как установить причину застойных
явлений, которые в свою очередь вызывают боль. На работе провожу 12 часов в движении. Впервые столкнулся с проблемой в 2015 году. А, ещё я вынужден часто заниматься сексом, не потому что мне хочется. А для того чтобы не болело. Исходя из этого и на таблетки всякие подсел по улучшению эрекции
Да уж,не позавидуешь. Надо вам знающего врача .Возможно не помог вам антибиотик. Идите снова не затягивайте,чего так мучиться. Снова сдайте секрет железы.Обычно еще проверяют на уреаплазму,микоплазму.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)