поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Недержание газов, метеоризм

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Недержание газов, метеоризм   #680952  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, поделитесь своим опытом. Мне 26лет, не рожала и столкнулась с недержанием газов, метеоризмом. Ситуация следующая, работаю с людьми (близкий контакт), сдала все возможные анализы: глотание зонда, УЗИ внутренних органов, анализ кала на бактерии и грибки (отрицательный), тест на пищевую непереносимость, консультация хирурга-проктолога. Обнаружили только рефлюкс и повышенную кислотность, небольшую трещину в заднем проходе. Я сижу на строгой диете уже ~2.5 месяца, после диеты и приема лекарств небольшое улучшение (живот меньше крутит, рефлюкс ушел, нет такого большого вздутия живота) Но главная проблема осталась - недержание газов. Будто я не контролирую их и они выходят понемногу сами по себе. Диеты придерживаюсь (рацион скудный, т к многое нельзя и примерно похожие продукты в рационе), стресс уменьшила (сменила место работы), несколько раз в неделю хожу в бассейн, была у врачей, уже не знаю, что делать... Кажется, я переживаю не из-за событий каких-либо, а из-за своего здоровья, постоянный контроль за самочувствием, иногда уже не понимаю, выходят ли газы или нет. Мешает работе с людьми и качеству жизни.. Так как проявляется в основном на работе, дома чувствую себя лучше и отпускаю контроль. Пожалуйста, поделитесь своим опытом или опытом ваших близких. Спасибо за Ваши ответы!
  |  Поделиться:  
Re: Недержание газов, метеоризм   #680958  наверх
Автор: церера 
Дата:   

https://www.krasotaimedicina.ru/symptom/digestive/...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода