Как вы считаете, хозрасчетная поликлиника ОКБ 1 находится на уровне частной клиники или это та же "муниципалка", но за деньги?
Ну это что то между, вы попадаете за деньги к тем спецам которые принимают по ОМС, опять же
пользовался и ОКБ и частными - в окб развода на деньги точно меньше, плюс там работает фактор количество переходящее в качество, пациенты со всей области, доктора сталкиваются с о многими случаями болезней и как следствие думаю имеют хороший опыт. Плюс пользовался платно стационаром (мог по ОМС, но
имел возможность и хотел сократить беготню), операция проведена на отлично, суп стандартный в меню (но это не главное)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Хозрасчетная поликлиника ОКБ 1 или частная кли...
Опыт посещения - так себе (м.б., просто не повезло). Года три назад хотя бы ценник был заметно ниже, чем у частников. Думаю, имеет смысл обращаться, если есть перспектива попасть к ним же в
стационар.
4/0 |
| Поделиться:
Врачи с именем принимают и там и там. У меня несколько раз были случаи. Идешь в УГМК к именитому врачу, а она предлагает уже продолжить лечение в государственном стационаре.
Если нужна единичная консультация - то лучше в частную клинику сходить. Врачам в частных клиниках, тоже осложнения не
нужны, если они увидят, что Вас случай сложный, сами посоветуют обратиться в государственный стационар.
И вообще, лучше выбирать конкретного врача, а не клинику. Ну и цены узнавайте. В государственный клиниках они тоже бывают заоблачными
2/0 |
| Поделиться:
Был в этой хоз.расчетн.пол-ке в 2016-2017 г. очень не понравилась их система. К регистраторам нужно выстоять очередь, чтоб оформиться и оплатить нужную тебе мед.услугу. Дают направление с конкретной датой и временем, а по факту сидишь и ждешь приема врача в общей очереди. Хорошо если 15-20 минут, а
порой ожидание в очереди может достигать и больше. Может сейчас , что-то изменилось, но верится с трудом. По мне это та же муниц.больница, плюсом ты еще платишь деньги этим же врачам к которым можно по направлению попасть было бесплатно.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)