поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

лечение мигрени

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
лечение мигрени   #680646  наверх
Автор:  
Дата:   

Знаю, что уже были темы про мигрень, по поиску нашла старые.
И все же, вопрос актуален: уважаемые форумчане, может быть, кто-то подскажет контакты врача-невролога, специализирующегося на лечении мигрени. Нужен тот, кто реально помогает.
У меня что-то вообще ахтунг: мигрень стала очень часто настигать, мигренозное состояние (может быть без ярко выражнных болей, но общее состояние, зрение ухудшается, свет раздражает, сосуды расширены, голова шумит и пр.) - практически каждый день.
Раньше помогали кодеинсодержащие обезболивающие, сейчас спасаюсь нурофеном - но это, конечно, не то. Релпакс пробовала - ерунда, суматриптан (или мигрен - не помню) тоже как-то не явно снимает приступ.
МРТ делала, у невролога была, он выписал этот триптан, массаж ШОП и внутривенно что-то там для сосудов проколоть. Неособенно это все мне помогло, если честно.Сейчас ситуация стала хуже по сравнению с прошлым годом.
Нужен какой-то хороший специалист. Порекомендуйте, пожалуйста.
_______
Еще слышала, что пару лет назадпоявился новый препаратв уколах - его вводят и на несколько месяцев забывешь о мигренях. Стоит дорого, но я готова уже и за него заплатить, вопрос только, кто бы назанчил. Невролог, к которому я ходила, слыхом об этом не слыхивал:-(
  |  Поделиться:  
Re: лечение мигрени   #680670  наверх
Автор: igormail 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мамелфа Тимофевна

У меня что-то вообще ахтунг: мигрень стала очень часто настигать,

Мигрень может случаться из-за некоторых продуктов питания: горький шоколад, чай, кофе, красное вино. Вероятно еще влияет положение головы на подушке во время сна. Искать надо причину.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода