Уважаемые друзья-товарищи, у меня очень сложная ситуация!!! Мне нужна Ваша помощь и совет. Уже пол года живу как не своя. Мне 29 лет пол года назад началось что-то похожее на паническую атаку.
Прошла курс обследования у психиатра, он прописал антидепрессанты, но это не помогло! Из-за этого
состояния развился страх куда-либо ходить, в первую очередь на работу. После этого страха возникло еще несколько, страх выходить из дома и страх общения с людьми.
Чувствую себя все хуже и хуже, ничего так и не помогает, пока справляюсь сама, но силы на исходе. Не знаю к чему все это
приведет, но при одной только мысли об этом становится еще страшнее. Если у кого-то есть подобный опыт, пожалуйста поделитесь как вы эту проблему решали или посоветуйте к кому обратиться. Заранее благодарю!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мне нужна Ваша помощь и совет. Уже пол года жи...
Здравствуйте,антидепресанты принимают длительно,сразу они не помогут,нужно от 2 месяцев приема,чтобы понять действуют они или нет.Панические атаки с агорафобией и социофобией на ровном месте не развиваются,скорее всего у Вас это давно.возможно было в более легкой форме.Есть форум нейролептик.ру.там
консультирует психиатр Гилев,можно к нему обратиться.
0/0 |
| Поделиться:
Инна, здравствуйте. Знаете сейчас огромное количество моих подруг страдают от ПА, не могу понять отчего все это, но эта проблема многих людей. Могу поделиться опытом как они с этим справлялись: Одна сразу пошла к неврологу, ей прописали препараты. Вторая пыталась справиться сама, но также вскоре
оказалась на приеме у психиатра. А вот третья подруга сразу пошла и к неврологу и к психотерапевту и на сколько я помню самая первая справилась с ситуацией и сейчас нормально живет и ничего оме не беспокоит. Попробуйте обратиться к психотерапевту и неврологу. Невролога Вы можете найти в своей
поликлинике
Желаю справиться с проблемой.
[Сообщение изменено модератором 30.01.2023 18:27]
0/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)