поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Сижу на диетах но не худею

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сижу на диетах но не худею   #679992  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, где можно получить грамотную консультацию от диетолога. Страдаю сахарным диабетом 2 тип, врачи говорят худеть нужно, но не получается. Сижу на диетах но не худею. Что-то не так видимо делаю.
  |  Поделиться:  
Re: Сижу на диетах но не худею   #679995  наверх
Автор: 32 селена
Дата:   

К хорошему эндокринологу Вам надо. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Сижу на диетах но не худею   #680001  наверх
Автор: _Cepheus_
Дата:   

К. Устинов
Дисциплина Свободы
370. Медитация или концентрация на каком-то предмете, человеке или месте изменяет вес человека. Это доказано фактически и, по всей видимости, означает, что часть энергии уходит вместе с тонким телом и что сила материальна и имеет показатель физических параметров. Через тонкие структуры мы способны видеть любые объекты во вселенной. И чем дальше они находятся, тем больше понадобится энергии, а значит, тем легче станет физическое тело, передавая функции другой своей формации.

Помощью полнеющим людям будут усиленное сосредоточение и молитва. Нужно устремиться в сферы радости и поделиться ею с людьми.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сижу на диетах но не худею   #680010  наверх
Автор: Lika88
Дата:   

Надо подвижнее быть, физические нагрузки нужны, прогулки, спорт. Вот ваши диетологи.
  |  Поделиться:  
Re: Сижу на диетах но не худею   #680013  наверх
Автор: АндрейКом
Дата:   

это да, но может у человека обмен веществ замедленный. Я раньше полный был, потом взял себя в руки, скинул лишнее. Теперь, чтобы не поправляться, часто Дибикор пью курсами, помогает.

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2022 02:21]
  |  Поделиться:  
Re: Сижу на диетах но не худею   #680016  наверх
Автор: Lika88
Дата:   

ой, а это разве от лишнего веса пьет? Я помню, мне при преддиабете назначали.
  |  Поделиться:  
Re: Сижу на диетах но не худею   #680049  наверх
Автор: ЛадаЛеди
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lika88

ой, а это разве от лишнего веса пьет? Я помню, мне при преддиабете назначали.

Он для улучшения метаболизма. При хорошем метаболизме и жиры быстро сгорают, как то так.
  |  Поделиться:  
Re: Сижу на диетах но не худею   #680055  наверх
Автор: АндрейКом
Дата:   

Совершенно верно, с этой целью и пью его, работают таблеточки. Зафиксировал вес на 60 кило, выше не идет слава богу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода