По анализу крови, преддиабет ставят. Рекомендовали диету и физические нагрузки. Скажите, у кого-нибудь так было, это же поможет? Очень боюсь, что до диабета дойдет, у моих родственников по папиной и маминой линии, у многих сахарный диабет был. Кому-то там даже ногу ампутировали. Может все таки уже
серьезное лечение нужно?
Преддиабет, это еще не диабет, но звоночек тревожный, диету главное держите и спортом займитесь. С таурином что-нибудь попейте, кардио, дибикор в аптеках продают.
Добрый день! Вставлю свои 5 копеек. Проблема преддиабета успешно решается корректировкой образа жизни: нормализация питания, введение в свою жизнь регулярной физической нагрузки, избавление от стресса. Если будет нужна помощь - обращайтесь, с радостью помогу!
Срочно! Подозрение на сахарный диабет.
Добрый день всем! У меня есть подозрения, что у мужа диабет или преддиабетическое состояние( Часто пьет, ходит в туалет (даже ночью встает). Пару раз терял сознание. При этом худеет. Это точно НЕ норма. К врачу не идет, говорит, на работе запара, вообще
не до того, а я с его непрекращаемым стрессом очень за него беспокоюсь. Говорю ему, чтобы хотя бы анализы сдал, только что именно нужно для проверки здоровья, я как неспециалист, не знаю. Может быть, те, у кого есть это заболевание или, если тут есть медики, вы могли бы меня сориентировать? Спасибо.
Пошлите сдавать анализы, можно утром до работы. Я сама постоянно наблюдаюсь. Сдаю раз в полгода комплекс Сахарный диабет (диагностика) через сервис лабфою, так дешевле, чем в платных клиниках. Можно с расшифровкой сделать, можно без. Если у мужа будут отклонения, то к врачу, он и сам наверное
пойдет.
Действительно, физкультура снижает уровень на одну единицу т.е. до занятий было 6, после занятий будет 5. т.е. если поели то минут через тридцать надо сахар сжечь при помощи силовых
упражнений или прогулки в темпе.
Мне уже сказали, что ты к женщинам пристаешь на форумах, затем гадости пишешь, когда отсылают. Вчера открыла свои лс, куча непрочитанных писем от тебя за два года, с дебильными предложениями и извращениями, больное животное,
отвяжись.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)