поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Нужно мнение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужно мнение   #679647  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, ребенок страдает аллергией на эпителий кошек и собак, хотели провести аутолимфоцитотерапию в клинике бене-вобис, эффективна ли она и есть ли смысл ее проводить?
Читала про клинику, но отзывы разные, и терзают сомнения по поводу этой клиники.

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2022 07:44]
  |  Поделиться:  
Re: Нужно мнение   #679656  наверх
Автор: Скальный психоделический гекко   (О пользователе)
Дата:   

Говно, а не клиника, у меня аллергия на мышей. Не выявили этого.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно мнение   #679698  наверх
Автор: lira) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: apelsinel'

Взрослому - голод о аллергии только поможет, ребенку придется таблетками паразитов выводить.
  |  Поделиться:  
Re: Нужно мнение   #680115  наверх
Автор: Я только спросить
Дата:   

Я тоже про такое не слышала, но моей подруге доктор рассказывала, что заграницей есть лекарство от аллергии на кошек и собак. Суть такая, что маленькими дозами организм знакомят с аллергеном и он после некоторого времени перестает на них реагировать. Некоторые заказывают из заграницы и лечатся, а в РФ пока нет :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно мнение   #680196  наверх
Автор: _Cepheus_
Дата:   

Все это глупости. У аллергии есть причины, а неустойчивость к разным веществам это следствие. Причина - не равновесие сознания. Соблюдайте законы сознания. Все остальное пройдет как сон. Но если это ребенок, то это связано с судьбой. И можно изменить только когда сознание повзрослеет. Сам болел, все знаю на собственном опыте.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода