Собственно стала появляться аритмия при подъёме по лестнице на 5й этаж. Проявляется как сбой в ритме сердца, длится не долго, не больше минуты. Притом каждый второй день вкатываю на веле по 25 км, без проблем вообще. Летом делал эхо-кг, всё идеально. Не курю 3й год, не пью 4й месяц если это важно.
Сон хороший. Усталости, забывчивости, депрессии нет. Есть версии? Как-то было такое года 3 назад, да же при сильном волнении возникала, поносил суточный холтер, но в тот день аритмии не было, итог кардиолог отправил домой, сказал попить магния. Но тогда я много пил, курил и не спал.. Но вот теперь
снова та же фигня.
Да просто в моем случае. Как сбой в ритме, пауза и последующий резкий толчёк, затем опять ритмичные сокращения n- ное количество раз и всё повторяется.
Цитата: От пользователя: Otorvin
Так в чем проблема надеть аппарат и подняться на 5й этаж?
В том, что сегодня есть симптом, а завтра нет. Неделю что ли ходить с ним.
Причина не ясна, что мне этот холтер если я и сам чувствую. Давление у меня как правило
низкое в покое около 108+- мм. Пульс.. меньше 60 если сонный сижу/лежу и от 60 до 70 если бодрствую.
появляться аритмия при подъёме по лестнице на 5й этаж. Притом каждый второй день вкатываю на веле по 25 км, без проблем вообще. Не курю 3й год, не пью 4й месяц если это важно. Сон хороший. Усталости, забывчивости, депрессии нет.
ЗОЖ
убивает. Чувак, на одной ноге сколько можешь простоять с закрытыми глазами?
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический гекко
Чувак, на одной ноге сколько можешь простоять с закрытыми глазами?
Я сперва да же не одуплил чё меня так ведёт с закрытыми глазами аки пьяного, минуты 3 потренировавшись и поняв что к чему, выстоял 97 секунд + - хорошо так делая пассы
руками в воздухе аки эквилибрист на верёвке.
Делать холтер на 24-48-72 часа. Паузы в ритме более 3 секунд считаются клинически значимыми и могут быть прямым показанием для установки кардиостимулятора. Лучше не тянуть.
У человека появилась аритмия, вероятная причина гиподинамия. Рекомендовались прогулки сначала два раза в неделю по 30 мин в течении месяца, далее 3 раза в неделю. Результат: Великолепный! Аритмия ушла через месяц полностью. Пульс снизился. Человек уже собирался было к врачу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)