Самый главный принцип - сокращать не белки/жиры/углеводы, а именно калории. Порции сделать меньше, один гарнир заменить на салат, сладкое, мучное, жареное не есть. Плюс витамины можно пить для поддержки организма. например, хороший комплекс.
[Сообщение изменено модератором 15.08.2022
17:02]
1/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу похудеть, но без проблем для внешнего вид...
Хочу похудеть, но без проблем для внешнего вида. Как лучше это сделать? Какая диета подойдет?
На самом деле если нет проблем со здоровьем похудеть легко. С едой вы получаете белки, жири и углеводы, все дело в их пропорции. Углеводы
бывают быстрые (мучное, сахар, газировки, соки и т.д.) вот их нельзя или в малом количестве в начале дня, есть медленные (каши, овощи и т.д) их можно в любое время, главное не перед сном. Жиры, многие от них отказываются и напрасно. Без них нельзя, но жиры тоже разные (надо избегать того что
жаренное) и белки это мясо и рыба (из мяса лучше куриная филеечка). Все это в пропорциях 2 г на 1 кг веса белков, 1,5 г. на 1 кг веса жиров и 2г. на 1 кг веса углеводов. В спорт зал если лень) бежать не обязательно, достаточно ежедневных кардио по часу просто ходьба, бегать не надо в особенности с
излишним весом). Потом спорт начнет приносить удовольствие можно и в спорт зал за красивым телом. Там придется поменять БЖУ, думаю в процессе сами разберетесь.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу похудеть, но без проблем для внешнего вид...