Меня часто мучает жажда, постоянно хочется пить, постоянное ощущение усталости. Вычитал, что это признаки сахарного диабета. Мне уже пора бить тревогу?
Встречалась тут недавно с эндокринологом, она сказала, что показатель сахара крови "на тощак" (если в норме) вообще ничего не значит. Информативна только сахарная кривая, когда натощак, потом глюкозу пьешь, снова берут кровь и еще раз глюкоза-кровь через час.
Многие знания - многие печали...
Вы, по всей видимости, весельчак по жизни….)))
Передайте своему «эндокринологу», что есть тест на гликозилированный гемоглобин…, а глюкозой-толерантный тест 100500 лет как не проводят…. :beach:
Эко вас штырит…. Видать в точку попал или фрустрация одолела не по детски))) На ваше мнение мне и не только - «положить с прибором», а родители ваши…. закончили свой путь только по вашей дурости, видимо генетической…
Жаль
их…
Зы. Если нет судебного решения по вашему «вопиющему случаю», то вы обычная …, я бы сказал - «рядовая» деревенская хабалка, не умеющая сложить «2+2»….) :beach:
Мочу попробуй, при повышенном сахаре урина сластит. Кстати, диабет можно этой же уриной и вылечить, если в оную добавить соду и принимать по сто грамм три раза в день. В интернете читал.
может просто преддиабет? У меня на медкомиссии выяснилось, сахара в крови больше 6 ммоль было. Сказали диету подержать, дибикор попить. В общем-то ничего страшного.
Мир Огненный книга 3 536. Для ослабления диабета принимают соду. Растительная пища полезна, особенно апельсины. Мускус не для диабета, но полезен для равновесия. Можно лечить начало диабета внушением, если достаточно сильное действие. Конечно, молоко с содой всегда хорошо. Не полезны кофе
и чай, также все развивающее внутренний алкоголь.
Явление этой болезни часто наследственно через поколение. Потому нельзя
предусмотреть заболевание. Также нельзя доверять всем видам мускуса разных
животных. Лишь мускусный баран имеет полезную пищу.
Из тетрадей Е.И. Рерих по классификации Музея Рерихов
ЕИР-164
л55 Жареное масло способствует диабету. Особенно пережаренное масло содержит в своей консистенции ядовитое вещество переходящее в сахар и является началом сахара у диабетиков.
IER-122
л.72 Ярая жареная картошка самая вредная пища для диабета. Диабет сотрудничает с картофелем во всех видах. Но ярые томаты уничтожает страстную болезнь. Ярая простокваша тоже уничтожает диабет. Кислые щи сотрудничают против диабета и ярые апельсины отлично действуют на диабетиков.
Передайте своему «эндокринологу», что есть тест на гликозилированный гемоглобин…, а глюкозой-толерантный тест 100500 лет как не проводят….
Странно. В руководстве 2020 года (Американская диабетическая ассоциация) вполне себе
указывается глюкозотолерантный тест (OGTT) как способ диагностики диабета:
Diabetes may be diagnosed based on plasma glucose criteria, either the fasting plasma glucose (FPG) value or the 2-h plasma glucose (2-h PG) value during a 75-g oral glucose tolerance test (OGTT), or A1C
criteria
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)