Добрый день. Постараюсь не размазывать кашу по тарелке - осенью 2019 осип голос.
Иду к ЛОРу, направляет на МРТ. Иду на МРТ в 1-ю областную, там МРТ делают (чисто), но говорят- ошибка доктора, в этом случае нужно делать КТ.
Делаем. Чисто, по словам докторов. Успокаиваюсь, выполняю
назначения ЛОР а летом 2021 года повтор, иду в Гармонию, отправляют на КТ.
Иду на КТ в Новую больницу - чисто, пинают к гастроэнтерологу, советуют менять ЛОРа, делают ФГДС - диагноз рефлюкс - начинаем лечить его, но так как в НОВОЙ посоветовали менять ЛОРа ухожу в УГМК клинику.
Там
вообще забавно: ЛОР говорит - у Вас ничего не видно, у меня оборудования такого нет (весь прием 3 минуты), идите к фониатру. У ЛОРа в УГМК нет оборудования для обследования глотки? Серьёзно? А в УГМК ЗНАЮТ?
Фониатр у нас профессия редкая, пока она на больничном уезжаю в отпуск в Стамбул.
Прохожу обследование там в клинике.
ЛОР говорит: немедленно КТ (тоже в Стамбуле). Иду на КТ. И на видео глотки и на КТ чётко видно новообразование.
Короче, сейчас бегаю в ООД со всеми вытекающими. Кто ещё с таким сталкивался: куча денег ввалена собственно за то, что бы наши врачи в
ПЕРВОЙ ОБЛАСТНОЙ и платных клиниках меня два года убивали? И ведь дело теперь не в деньгах. Они же и дальше так нас убивать будут. Я один такой? Только мои КТ врачи прочитать не сумели? Только мне 2,5 года первая областная и и три частные клиники диагноз поставить не смогли? Все доказательства на
руках....
Если нет профессионалов в первой областной, Гармонии, Новой больнице, УГМК клинике, то куда обращаться? Где нормальные доктора? Ну напишите, что 23-ю, я туда приписан, вместе посмеемся.
Есть у кого то опыт обращения в Минздрав? Помогало? Конечно, сейчас хочется наказать мерзавцев. Но как это сделать не преступая закон? Пока пишу, сроки, бюрократы - не успею наверное
Может валерианки?
Включите мозг ( или что там у вас есть) на минутку….
То, что стало видно на КТ через 2 года после предыдущего исследования, при том , что было и мрт, ещё ни о чем не говорит….
Ваша @осиплость
голоса» может быть симптомом ещё 100500 заболеваний….
«Не мечите бисер перед свиньями, господин Розуотер….»(с) :beach:
Согласен с валерьянкой. Но какого.. мне ЛОРы лечили фарингит всё это время? В онкодиспансере доктор настроен весьма решительно. Я же выше писал: на руках результаты видео глотки и КТ. И ПРОСТОЙ ВОПРОС: СТАМБУЛЬСКИЕ ВРАЧИ УВИДЕЛИ НОВООБРАЗОВАНИЕ. Как только они увидели, сразу, чудесным образом, это
новообразование увидели российские ЛОРы. Вы, доктор, наверное крутой, но впервые, осенью 2019 года я пошел на МРТ в первую областную, где как раз работает мой старый, добрый приятель. Он же, после МРТ отвел меня на КТ. Все сказали: чисто. То есть 2 года ЛОРы лечили симптоматику, никто из них даже не
задумался, о том, что чего то долго, 2 года, фарингит у пациента не лечится. Аргументируйте, доктор. Я глубоко убежден, что именно из за таких вот словоблудов и пропала наша медицина. Ну, с очевидными случаями мы справляемся. Аппендэктомия и прочее. Тут же вопрос: наша знакомая, паталагоанатом из
первой областной: опухоль мозга. Диагностировали вовремя, но она улетела на операцию в Бурденко. Ай, яй, яй. А где же наши хваленые нейрохирурги из ПЕРВОЙ ОБЛАСТНОЙ? Да и не это обидно. Бурденко так же накосячили. Уже третья операция на подходе.
И на видео глотки и на КТ чётко видно новообразование.
Майкл Дуглас страдал чем-то подобным. Вроде вылечился. Был, кстати, большим любителем орального секса (правда или нет, не знаю).
На ВПЧ онкогенных типов анализы делали,
не?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)