Я хочу услышать ответ на мой вопрос от человека, который практикует йогу. Более того, чье-либо мнение меня не интересует, тем более что Вы мало разбираетесь в этом вопросе.
Я поставила четкий вопрос и хочу получить четкий ответ, и не более того.
Я йогой занимаюсь с марта прошлого года, но перед этим всяческих практик поробовал тоже.
Что могу сказать про йогу однозначно: йога это способ, наверно хотябы раза два-три в неделю, часа по два, уделять себе, своему телу и душе,посреди суеты городской и дел всяких. Когда вы еще сможете
посмотреть внутрь себя)) Физические упражения хорошо, но то что у вас присходит внутри во время выполния этих упражнений, это тоже очень важно. Плюс правильное дыхание.
Конечно йогом в полной мере себя назвать не могу)), так как практиковать всетаки надо каждый день.
Но изменеия
происходит и так)
Вообще совет мой - походите по разным учителям, посмотрите поробуйте позаниматься, посмотрите с каким тренером вам луше комфортнее, качественнее, чтоли. Только так путем, "отбора")) вы найдете своего учителя.
Лично я занимался сначала здесь в
Екатеринбурге, потом в Москв жил около полугода. Надо сказать что там от безумия московского)) йога спасала хорошо). Потом вот снова приехал в Е-бург, снова занимаюсь.
Чего и вам желаю, опытом делиться не буду, потому что это МОЙ опыт, у вас он будет свой. Так что удачи вам! И хороших
учителей)
А наша группа занимается в профилактории Пединститута на 6-м этаже, в ближней к Космонавтов общаге. по понедельникам, средам и пятницам. в 19-30
Приходите будем рады)
Тренера зовут Женя тел ее 8 912 21 35651
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)