поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Йога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Йога   #67467  наверх
Автор: 
Дата:   

Куда пойти на йогу?
В фитнес-центр не хочу. Йога - это не фитнес.
Кто-нибудь подскажет?
  |  Поделиться:  
Re: Йога   #67485  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

асаны всякие - можно вполне фитнесом назвать.
а весь этот бред ала медитации и мантры.. они вам вообще нужны?
  |  Поделиться:  
Re: Йога   #67511  наверх
Автор: Mirror
Дата:   

Я хочу услышать ответ на мой вопрос от человека, который практикует йогу. Более того, чье-либо мнение меня не интересует, тем более что Вы мало разбираетесь в этом вопросе.
Я поставила четкий вопрос и хочу получить четкий ответ, и не более того.
  |  Поделиться:  
Re: Йога   #67515  наверх
Автор: Джей  (О пользователе)
Дата:   

Я йогой занимаюсь с марта прошлого года, но перед этим всяческих практик поробовал тоже.

Что могу сказать про йогу однозначно: йога это способ, наверно хотябы раза два-три в неделю, часа по два, уделять себе, своему телу и душе,посреди суеты городской и дел всяких. Когда вы еще сможете посмотреть внутрь себя)) Физические упражения хорошо, но то что у вас присходит внутри во время выполния этих упражнений, это тоже очень важно. Плюс правильное дыхание.

Конечно йогом в полной мере себя назвать не могу)), так как практиковать всетаки надо каждый день.
Но изменеия происходит и так)

Вообще совет мой - походите по разным учителям, посмотрите поробуйте позаниматься, посмотрите с каким тренером вам луше комфортнее, качественнее, чтоли. Только так путем, "отбора")) вы найдете своего учителя.

Лично я занимался сначала здесь в Екатеринбурге, потом в Москв жил около полугода. Надо сказать что там от безумия московского)) йога спасала хорошо). Потом вот снова приехал в Е-бург, снова занимаюсь.

Чего и вам желаю, опытом делиться не буду, потому что это МОЙ опыт, у вас он будет свой. Так что удачи вам! И хороших учителей)

А наша группа занимается в профилактории Пединститута на 6-м этаже, в ближней к Космонавтов общаге. по понедельникам, средам и пятницам. в 19-30
Приходите будем рады)
Тренера зовут Женя тел ее 8 912 21 35651
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода