Всю жизнь простывал по одной схеме - горло , температура два дня, потом долгий назойливый кашель, насморк... Кашель вообще был проблемой по жизни. И вдруг исчез примерно с появлением ковида.)
В июле первый раз подскочила температура на один день, без горла, кашля и насморка, потом три дня
лёгкое недомогание, сдал на всяк случай ПЦР - отрицательный. Потом то же самое в ноябре, но даже без недомогания на второй день . И вот вчера снова, правда на второй день температура не пропала но уже полегче. Врачи домой нынче приходят через два три дня, да и чего они решат наглазок без симптомов?
Правда в этот раз у меня привитая жена только что вылечилась от лёгкого ковида... Опять же год назад жена болела со средней тяжестью и я от нее не заразился... Да и при ковиде хотя бы горло обычно болит...
Сейчас часто такое слышу в окружении. Что за дела никто не знает, потому что к врачу не ходят, температура-то всего один-два дня, но вряд ли это нормально, это ведь сигнал о каком-то процессе/воспалении в организме
Я понимаю, что можно и много раз переболеть... Но переболеть за один день с отрицательным ПЦр?
П дальше ещё запутаннее, только я создал эту тему у меня чем то заболела привитая мама, которая мельком контактировала со мной в пятницу - зашла забрать внучку, когда я ещё не болел. Но это
какой то фантастический инкубационный период . Что бы привитый человек хапнул вируса от привитого бессимптомно болеющего (моей жены) опосредованно через неболеющего меня или внучку и заимел симптомы через два дня .
В системе похоже сделано все, что бы гонять врачей по домам. Сначала я
вообще не мог дозвониться до поликлиники, вызвал маме скорую, как бы вроде зря, а что делать? Бригада поворчала, смогла только сказать что сатурация в норме но ковид не исключается, поэтому завтра все равно придет врач из поликлиники.но к тому времени я смог дозвониться до поликлиники сам, провисев
на телефоне 40 минут и моей первой целью было выяснить когда и куда привезти маму что бы не стоять а очереди, все равно ведь придется ехать сдавать тест, со мной на это тему даже не стали говорить, быстро записали данные и сказали ждать врача вечером... Ну и чего этот врач выяснит без теста?
Арбидол пропишет😐 и все равно в больницу ехать, Дак раз есть возможность я бы и сам приехал, зачем врачей гонять
Так вы, скорее всего, не переболели, а всё ещё болеете. И эта, любые тесты, имеют свою погрешность, и зависят от правильности взятия материала.
У знакомой(врача), до нового года, заболела
мама(врач). 4 теста, практически подряд, были отрицательные.
Скончалась в реманации, и, как выяснилось, таки от ковида...
Цитата: От пользователя: Tetra
П дальше ещё запутаннее, только я создал эту тему у меня чем то заболела привитая мама, которая мельком
контактировала со мной в пятницу - зашла забрать внучку, когда я ещё не болел. Но это какой то фантастический инкубационный период . Что бы привитый человек хапнул вируса от привитого бессимптомно болеющего (моей жены) опосредованно через неболеющего меня или внучку и заимел симптомы через два дня
.
Так даже телезвездун дохтур Мясникофф говорит о том, что Омикрон, нынче, получается заразнее кори, и инкубационный период у нового штамма сааавсем коротенький.
P.S. Болеют сейчас и привитые и не привитые.
Перестаньте удивляться, уже.
Вполне возможно, что это и есть омикрон. И даже может быть некая "мини-мутация", поскольку он, как и все, постоянно меняется. Но, похоже, настает тот самый этап, когда ковид уже ненамного отличается от банального ОРВИ. Просто температура выше, чем при ОРВИ, но зато общее течение заболевания вполне
несложное. И кстати есть плюс - иммунитет к ковиду должен стать очень высокий. И ни к чему дергать врачей, терять кучу нервов и времени в поликлиниках в попытках узнать ковид-не ковид. Всю информацию о ковиде и так все знают, лекарства как правило запасены. Пора уже относиться к этому абсолютно
спокойно.
После ковида постоянно температура 37 сама по себе то есть, но нет. Болели в ноябре, сейчас опять походу омикрон уже, но тест не взяли типа вы не можете опять заболеть. Такой бред 😬 сами не знают видимо что происходит
Первый раз болел ковидом в декабре 2020 (подтвержден ПЦР).
Один день температура была 37 с копейками, все остальное время слабость и заложенность носа, которая не снимается сосудосуживающими. Плюс потеря обоняния.
После этого были еще какие-то проявления ОРВИ, но все как-то
легко и я не знаю что это было.
На днях жена заболела с ребенком - кашель, сопли.
Я в аккурат на 4-й день - в понедельник 7 февраля.
Днем температура поднялась до 37, к вечеру уже 38,6, дождался 39-ти и принял Парацетамол.
На следующий день с утра 37.3, к
вечеру 37.1, сегодня температуры нет.
Снова ковид (ПЦР).
Проявлений со стороны горла, носа никаких. Только головная боль, которая сегодня почти исчезла. И слабость, конечно.
Купи в живике тест, он чувствительный. 1100 стоит. Я 1 день болел легко, через 10 дней перепроверил, все еще показывает положительный, хотя никаких симптомов давно нет
может лучше сразу с онтея?
от рака бывают скачки температуры и без всякого ухудшения здоровья спустя пол-года? а вичу и гепатиту браться неоткуда, веду образцовый образ жизни :-D
в общем оклемался на пчетвертый день с сохранением небольшого упадка сил
мама то же все впорядке
заодним и дочь три дня полежала с температурой
но воттеперь вопрос бюрократического плана
вот все думаю в Грузию съездить
наверное зря не сдавал тесты пока болел
и как теперь быть?
без прививки и грузины заставят у себя тест сдавать за 3000р., и наши гандоны повозвращении могут оштрафовать если не сдам...
а прививаться теперь нельзя... или уж привиться что ли 1к спутником?
Но 1к Спутник грузины вроде не любят...
и можно ли в Екб записаться на бесплатную сдачу теста перед отъездом, как в Москве? (при въезде в Грузию тест просят даже у привитых, а затем у непривитых еще один тест на месте)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)