Добрый день, кто-то может подсказать конкретного врача или куда обратиться по проблемам после удаления желчного пузыря в ЕКБ? Если быть точной - периодически случайным образом бросает в жар с обильным потоотделением, точно также бывает знобит, все в течении каждого дня и ночи. Началось после
удаления желчного недели через две - три, и до сего момента , примерно 8 месяцев. Хирург который оперировал, от себя эту проблему откинул , мол климакс. Обращалась пару-тройку раз к гастроэнтерологам, эндокринологам, тоже без особых результатов. Заметила, что после употребления антибиотиков,
например от ангины "Флемоксин Солютаб" , ненадолго становиться легче. Я из соседнего города, так что как я понимаю просто так позвонить и записаться, например в ОКБ 1 лично мне не представляется возможным.
1/3 |
| Поделиться:
Re: Ищу Врача , лечение осложнения после Холецистэ...
«Соседние города» как раз и лечатся в ОКБ-1…. Там со всего света принимают, включая соседние страны)))
Судя по жалобам, на осложнение после холецистэктомии - похоже меньше всего))) :beach:
6/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу Врача , лечение осложнения после Холецистэ...
Сдайте анализы на гормоны, и щитовидки ( назначит эндокринолог) и " женские". (гинеколог). ОАК, биохимию, дальше смотреть надо что покажут анализы.
Самое тупое, что могут сказать бестолковые фельдшеры, это "климакс", "стресс" и т.п. " диагнозы". Да, и сахар проверьте
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)