Всем приветик :-)
Я столкнулась с такой проблемой, что после болезни очень сильно упал иммунитет. И вот щас похолодало стоит только выйти на улицу, сразу начинаю снова болеть. Хватаю каждый вирус. Думаю попробовать пробиотик , очень много положительных отзывов про него. Вот хочу разобраться
правда ли это? Есть эксперты ? :-)
[Сообщение изменено модератором 22.12.2021 16:47]
1/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите, как лучше улучшить иммунитет после...
Привет Карина!
У я пробовала этот пробиотик и теперь пью его каждый день и всю семью свою подсадила ;-). И вот что хочу тебе сказать, я не давно переболела ковидом, состояние было просто ужасное иммунитет на 0-ле. После принятия препарата, я заметила улучшение состояния уже на следующий
день, стала чувствовать себя на много лучше, перестал надуваться живот и в голове аж посветлело)
[Сообщение изменено модератором 22.12.2021 16:47]
0/0 |
| Поделиться:
Все дело в том что в составе пробиотика находятся не только лакто и бифидобактерии но еще много витаминов. Витамины Б6 и Б9 улучшают работу головного мозга. Мысли собираются до кучи. Улучшается настроение :super::super::super:
[Сообщение изменено модератором 22.12.2021 16:48]
0/0 |
| Поделиться:
Тогда получается что, нужен и моему мужу :-D . Он сейчас работает на удаленке в интернет магазине и постоянные звонки бывают просто выводят его из себя и к концу рабочего дня ничего вообще не соображает :-(
[Сообщение изменено модератором 22.12.2021 16:48]
0/2 |
| Поделиться:
Насыщенный ванильный вкус) и еще расфасован в стиках, что по мне очень удобно! Взяла стик и пошла на работу, разбавила водой и все, или в путешествиях, что на машине, что на поезде. :-):-):-)
[Сообщение изменено
модератором 22.12.2021 16:49]
0/0 |
| Поделиться: