поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Киста Бейкера

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Киста Бейкера   #673599  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго утра всем! Есть ли у кого то опыт безоперационного лечения кисты Бейкера? Возможно ли это вообще? Кисты большие, в обеих коленях. Выкачивали жидкость, 15 и 25 кубиков соответственно. Ладно бы просто не эстетично выглядело, так начало тянуть голени, думаю, что киста сдавливает сосуды. По части суставов, сделали рентген, врач сказал что в одном колене изменения минимальные, второе здоровое. Подозреваю у себя гиперплазию. Обговаривали с врачом. Он сказал, что в этом случае операция бессмысленна,так как подошьют в одном месте растянется рядом. Причины возникновения кист объяснить мне не смогли, они объективных причин не видят. Травмы коленей могли быть в далеком прошлом, в детстве занималась спортивной гимнастикой 10 лет. В последние годы никаких травм не было. Врач предлагает ходить и откачивать каждый раз, а киста наполняется за два дня, да мне кажется с каждым разом еще больше становится. Можно ли как то поработать с суставом, связками и мышцами вокруг коленного сустава, чтобы кисты ушли?
  |  Поделиться:  
Re: Киста Бейкера   #673614  наверх
Автор: Doctor-96
Дата:   

На Яндексе забанили?
Бьется в поисковике за 2 клика...
https://msk-artusmed.ru/sustavy/kista-bekkera/#vid... :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Киста Бейкера   #673626  наверх
Автор: Sonneta22
Дата:   

Я только два нашла. В Гугле. Одно - врач растягивает спайки основания кисты (чревато разрывом кисты, если делать самостоятельно), второе - комплекс из 5 упражнений при кисте малых размеров и для профилактики
  |  Поделиться:  
Re: Киста Бейкера   #673719  наверх
Автор: maximaran
Дата:   

Дренирование кисты Бейкера артроскопичечки очень хороший метод
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода