анализ на антитела желающие делают за свой счет, причем в поликлинике такой платной услуги нет (почему????)
из
разговоров медперсонала узнал, что все они переболели короной, некоторые по нескольку раз, все привиты, анализ на антитела почти все делают (за свой счёт), чисто для себя, ибо никакой роли (в настоящее время) они не играют
спутник лайт в наличии есть (в данный момент), но, всяко
бывает....
мне вот интересно, за многие годы лично я переболел гриппом (классическим, а не ОРЗ и прочими простудами) всего пару раз, причём ещё в школе, а чем макаронный вирус так уж сильно отличается от вируса гриппа, в плане контагиозности?
ну, дохтурам и завсегдатаям лечебниц может всё это хорошо известно и знакомо, но вдруг сюда заглядывают не только профи и хронически хворые, может и почерпнут для себя что нить новое :-D
Зачем вам анализ на антитела? Знать, что они есть и в каком количестве? Так раз болели, значит точно есть. Расскажите лучше, не дала ли корона побочек вам? Я вот не знаю, как с давлением совладать после короны. Никогда раньше проблем не было, а сейчас мрак
по поводу давления - были проблемы в больничке, повышалось до 170/100, причем не сбивалось ничем
совершенно случайно обнаружил, что при отмене антивирусной херни (как то раз забыли положить в пузырек) давление падает, после чего я начал выкидывать это дерьмо в унитаз, давление (при
лозартан 100 мг ежедневно) упало до 110/70
такой вот интересный факт имел место быть
в настоящее время принимаю лозартан 25 мг, ежедневно (по назначению врача), давление 130/80
общее самочувствие на данный момент - норм, тренировки каждый день на улице 2 часа (петли TRX, турник, брусья), в тренажёрку не хожу, ибо куку переболевшего закончился :-)
Автор, вы таки не собираетесь посчитать свои антитела?
Цитата: От пользователя: Лорелея
Расскажите лучше, не дала ли корона побочек вам?
Я болела примерно в то же время, что и автор, средне-тяжелое течение. Через 2,5 мес началась паросмия, которая
продолжается до сих пор. Сил в организме ощутимо меньше - бешено колотится сердце при больших нагрузках, раньше такого не было. Раньше бывали приливы сил (я не спортивный человек), а сейчас может недели 2 всего как начала иногда ощущать, что можно и поотжиматься. В молодости жала сотку, сейчас
начала с 2...
Я собираюсь прививаться почаще, пока эпидемия не пройдет. Думаю, особого вреда не должно быть.
То, что "антитела обнаружили только у
31%", не значит, что остальные не защищены, т.к. иммунная система, насколько я понимаю, все же "запоминает" агрессоров и при повторной инфекции должна среагировать быстрее и наработать новые антитела. К сожалению, очень плохо разбираюсь в иммунной системе, это все мои догадки.
общее самочувствие на данный момент - норм, тренировки каждый день на улице 2 часа (петли TRX, турник, брусья), в тренажёрку не хожу, ибо куку переболевшего закончился :-)
Если любите бегать - приходите на еженедельные забеги
ParkRun на плотинке, бежим каждую субботу в 09:00, ровно 5 км, скорость любая, хоть 40 минут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)