Перенес кишечную инфекцию. Началась диарея, боли в животе, температура. Сдал анализы и врач поставил диагноз - бактериальная дизентерия. Предлагали госпитализацию, но я терпеть не могу больницы. Посоветовавшись с доктором решил попробовать лечить с помощью Интести. Это антибактериальный препарат -
бактериофаг. Специальное средство для борьбы с патологическими бактериями и не затрагивает нормальную флору. В общем пил интести 7 дней по 20 мл, это 1 флакончик х 3 раза в день. Лечение прошло хорошо, мне препарат помог.
Я пробовал Интести бактериофаг когда у меня обнаружили бактерии шигелла, которые вызывают дизентерию. Сначала я не верил что им можно вылечиться, тк очень сильно болел живот. Думал антибиотики выпишут. Но рекомендовали бактериофаг Интести попробовать. Хорошо помог мне. Берегите себя и мойте руки
перед едой!
До чего же вы, все, фармпредставители ТУПЫЕ, как пробка!:-D
Не канают тут такие тупые разводки.
Пойдите, что ли, на улицу втюхивать своё барахло. :-D:-D:-D
У меня была бактериальная дизентерия. Антибиотиками не особо люблю лечиться. По этому врач мне выписал бактериофаг Интести. Это антибактериальный препарат. Действует только на бактерии которые вызывают кишечные инфекции. Его продают
без рецепта. Купила сразу на полный курс. По 20 мл 3 раза в день,пропила его 10 дней.
Интести бактериофаг мне помог справиться с желудочно кишечными проблемами. Принимала 3 раза в день, десять дней подряд по 20мл. Бактериофаг интести имеет обширное действие против ряда патогенных бактерий.