Друзья!
Хочу поделиться своей историей😊
Жизнь повернулась так ,что незаметно для себя из спортивного пацана я превратился в пузатого дядьку . И даже активный спорт не был эффективен так как это потом быстро перекрывалось алкоголем и обжираловкой😔 Плюс ко всему я
заработал кучу болезней ; хронический гайморит и фарингит,геморрой,панкреатит, жировой гипатоз печени,гипертонию , камни в почках и постоянную нервозность и безнадегу. На что врачи мне прописали кучу таблеток но они не помогали😒 и приступы поджелудки всё усиливались пока один раз так
закрутило что я почувствовал дыхание смерти. Тогда наступил переломный момент . Я понял что помощи от врачей ждать безполезно так как они "сапожники без сапог" я их не обвиняю т.к. они сами болеют теми же болезнями и лечиться теми же лекарствами и не могут владеть всей информацией а нужно самому
учиться быть здоровым. На тот момент я изучал и применял информацию от профессора Неумывакина ,травников и натуропатов. Постоянно гулял по лесам питаясь ягодами и травами. Уже на 3-4 день прекратились приступы и нормализовалось давление а через месяц со 110 кг я скинул до 85 и практически забыл про
тот букет болезней. Впоследствии была череда откатов и возвращений, изучение других практик и испытаний их на себе .
На данный момент я практикую питание на травах, мёде и грибах.
И пожалуй самое главное я осознал что в первую очередь нужно прорабатывать своё психоэмоциональное тело.
Никогда не становиться зашоринным и изучать себя постоянно, так как изучая свой внутренний мир , познается и внешний.( Мир смотрит на тебя твоими глазами)
Сейчас мой вес 66кг при росте 167 см забыл про все простудные заболевания и я независим от чужого неготивного мнения но уважаю и люблю
каждого.
Жизнь это затяжной прыжок из пи..ды в могилу (шутка 😂-) но жить её лучше в танце 💃🕺👍
Мой пост не для хайпа чтобы потешить своё эго, и казаться каким-то гуру🧐 я такойже как и все вы, по своему вижу природу как и каждый из
вас☝️
Каждый человек воспринимает окружающую реальность изходя из полученных знаний через обучение (убеждением,внушением,гипнозом) и все правы!
И с удовольствием поделюсь своим опытом если кому-то это понадобиться
Ниже ссылка на мою трансформацию после
осознания.
А что, проф. Неумывакин, так же безграмотен в правописании в русском языке?
Цитата: От пользователя: Коста-прав😉
На данный момент я практикую питание на травах, мёде и грибах.
Поганки присутствуют, видимо, в каждом блюде.
Модератор, я понимаю, что вам "в ломы" смотреть ещё и этот, откровенно помирающий форум. Ну вы , как-то, захаживайте, таки, почаще.
Блёггеры, как и автор этой темы, типа "мир,дверь, мяч", уже, честно говоря зае :cen: и, просто вусмерть.
На их фоне, даже, нуднейший из
нуднейших, пенс 111 кажется ну очень мягким и пушистым просто дурачком-с.